«Глупо и непедагогично»: в Сети возмущены тем, как Алла Пугачева обращается с 7-летней дочерью

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Пугачеву с Галкиным раскритиковали за то, как они обращаются с 7-летней Лизой. Фото: инстаграм*
Появившиеся в Интернете фотографии Лизы Галкиной в ярком макияже вызвали возмущение пользователей. По мнению многих, Алла Пугачева слишком рано приучает наследницу к косметике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пользователи Сети возмущены тем, что певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин позволяют своей 7-летней дочери Лизе использовать яркий макияж. На днях фотографии девочки с явными следами косметики на лице появились в одном из фанатских аккаунтов в социальной сети Instagram*. На снимке Лиза предстает с ярким макияжем: тушью на ресницах, тональным кремом, накрашенными красной помадой губами. Многие посчитали такой образ весьма неуместным для девочки, которая только окончила первый класс.

«Всем добрый вечер», — гласит подпись к снимку.

Комментаторы стали активно высказываться по поводу фотографии, обвиняя Пугачеву и Галкина. «Ну зачем симпатичного от природы ребенка гримировать? Глупо и непедагогично!», «Зачем ребенку макияж? Она и так красавица», «Полностью согласна с Вами! Зачем портить такое чудесное личико?», «Нет! Макияж ни к чему деточке. Она и так красавица!», «Ребёнку это ни к чему, она и так хорошенькая без макияжа», «Зачем? Всему своё время! Когда вы стараетесь бежать впереди паровоза, то нарушаете цикличность своевременных важных жизненных событий, и этим нарушаете гармонию и внутренний мир человека, а особенно детей», «Лет на 15 тянет. Один вопрос — зачем?», «А не рано ли портить личико? Всему свое время», «Алла Борисовна, вы что? Косметика наносит вред детской коже», — пишут пользователи.

Впрочем, другие убеждены, что на самом деле Лизу не гримировали, а фотография получилась благодаря использованию графических редакторов, позволяющих добиться подобного эффекта. Любопытно, что ранее сегодня критике подвергалась и сама Пугачева, которая предстала перед поклонниками на пляже, высунув язык.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: