X

«Можно поздравлять?»: Анну Семенович засняли в свадебном платье

Семенович
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
В Сети появилось видео с Анной Семенович в подвенечном наряде. Поклонники гадают, можно ли уже поздравлять любимую певицу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя экс-участница группы «Блестящие» заинтриговала подписчиков своего микроблога, опубликовав новый ролик. На видео Анна Семенович предстала в пышном белоснежном платье и с вуалью.

Звезда в свадебном наряде с экстремальным декольте кружилась под романтичную музыку. Она выглядела настолько счастливой, что подписчики задались вопросом: а не свершилось ли в жизни артистки торжественное событие?

«Анечка, можно поздравлять?», «До чего красивая», «Потрясающая невеста», «Кому же так повезло?», «Уже есть счастливчик или кандидат?» – принялись гадать интернет-пользователи.

Анна Семенович обратилась к женщинам, страдающим от токсичных отношений. Певица призналась, что ей самой пришлось пройти через подобное испытание.

Оказалось, что пока что видео стало визуализацией заветного желания Семенович, которая хочет встретить своего единственного. Ранее Анна заявляла, что пойдет под венец только с самым достойным мужчиной.

«Всем желаю этим летом встретить свою вторую половинку», – написала певица.

На сегодняшний день звезда держит личную жизнь в секрете. В 2019 году она состояла в отношениях с бизнесменом, имя которого не называла, однако неизвестно, продолжается ли роман до сих пор.






На эту тему: