X

Сумочка за 200 тысяч и молодой красавчик: Надежда Бабкина отдыхает на яхте

Надежда Бабкина
Фото: официальная страница Надежды Бабкиной в «Инстаграме»
Надежда Бабкина отправилась на отдых в Крым. Певица проводит время с шиком и не стесняется делиться красивым кадрами с подписчиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 71-летняя народная артистка России прилетела в Севастополь. Звезда соскучилась по морю и организовала себе отпуск в Крыму. Сегодня она поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта первыми фотографиями из путешествия.

Надежда Георгиевна отправилась на морскую прогулку на яхте. Компанию ей составил таинственный молодой красавчик со спортивным телом. Известно, что мужчину зовут Кирилл, и он управлял роскошным катером.

«Надежда
Надежда Бабкина. Фото: Instagram

Сияющая Бабкина сфотографировалась со спутником, который предстал в белоснежном поло и серых шортах. Певица тоже выглядела отлично – на ней были белый свободный костюм, широкополая черная шляпа и очки от Tom Ford, а ярким акцентом стала дорогостоящая сумочка от итальянского бренда Bottega Veneta. Цена изделия – около 200 тысяч рублей.

Поклонники пожелали любимой исполнительнице отличного отдыха. «Красавица наша! Шикарных дней Вам», «Сумочка – отпад», «Наслаждайтесь морским воздухом. Завидую белой завистью», – написали фолловеры.

Певица не скрывает: она никогда не хотела видеть Евгения Гора своим сожителем. Вместо этого Надежда Георгиевна предпочитает так называемые гостевые отношения, приглашая возлюбленного домой лишь по особым случаям.

Напомним, уже больше 17 лет Бабкина состоит в отношениях с гражданским супругом, который младше ее на 30 лет. Надежда Георгиевна и Евгений Гор познакомились на музыкальном конкурсе, где артистка выступала членом жюри, и с того момента не расставались.

От первого брака с барабанщиком Владимиром Заседателевым у певицы есть сын Даниил. Ему 46 лет, он воспитывает троих детей.






На эту тему: