X

«Так намного лучше»: Кристина Асмус снялась без косметики

Кристина Асмус
Фото: Instagram
Кристина Асмус показала, как выглядит без макияжа. Поклонники актрисы отметили, что естественный образ очень ей идет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram честным снимком. Кристина Асмус сделала селфи, на котором предстала в растрепанном утреннем виде.

Актриса запечатлела себя во время поездки в машине. Ее волосы были слегка взлохмачены и свободно лежали на плечах. В руках Кристина держала чашку кофе. На артистке не было макияжа, однако выглядела она отлично – у Асмус яркие от природы губы и милые черты лица.

«Когда не успела выпить кофе дома с утра, бери чашку с собой в машину. И вози потом ее целый день с собой», – пояснила звезда.

Кристина Асмус показала подросшую наследницу. Актриса поделилась трогательным моментом из жизни.

Поклонники восхитились естественной красотой любимицы. «Умыться не успела, причесаться не успела, а все равно потрясающая», «Так намного лучше», «Принцесса», «Кожа фарфоровая», – сделали комплименты фолловеры.

Напомним, в прошлом году Кристина пережила громкий развод с юмористом Гариком Харламовым. Она растит шестилетнюю дочь Настю, которую родила от шоумена. Теперь Асмус не посвящает публику в детали своей личной жизни, однако недавно она все же призналась, что у нее есть мужчина.






На эту тему: