X

«Аршавин, посмотри, кого потерял»: Барановская в красном платье произвела фурор

Юлия Барановская
Фото: Борис Кудрявов
Юлия Барановская произвела фурор в Сети, представ в сногсшибательном образе. Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина облачилась в эффектное красное платье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас в Санкт-Петербурге проходит международный музыкальный фестиваль «Белые ночи». Его гостьей в числе прочих знаменитостей стала популярная 36-летняя телеведущая Юлия Барановская.

Звезда выбрала для мероприятия незабываемый образ. Она предстала в облегающем платье ярко-красного цвета, верхняя часть которого была украшена пышными воланами. Look дополнили сумка Saddle от Dior и бежевые босоножки на высоком каблуке.

Юлия собрала длинные волосы в высокий тугой хвост, а также сделала весьма яркий вечерний макияж. Ее глаза были накрашены в технике smoky eyes, а губы украшала алая помада.

Подписчики Барановской пришли в восторг от ее внешнего вида. «Женщина-роза», «Шикарная», «Аршавин, посмотри, кого потерял», «Вот это да! Нереальная красотка», – отреагировали фолловеры.

Юлия Барановская опубликовала нежное видео со старшим сыном Артемом. Мальчик заметно возмужал и стал все больше походить на своего отца.

Напомним, ведущая растит троих детей, двух мальчиков и девочку, которых родила в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Пара прожила вместе девять лет, однако брак так и не был зарегистрирован.

Разрыв Юлии со спортсменом обернулся большим скандалом. Тогда звезда заявила, что долгое время терпела измены и агрессию со стороны экс-возлюбленного. Кроме того, она обвиняла Андрея в неуплате алиментов.






На эту тему: