X

«Секси-бабушка»: Екатерина Стриженова порезвилась с внуком в бассейне

Стриженова о Цискаридзе
Телеведущая не сдержала эмоций. Фото: Лариса Кудрявцева
Екатерина Стриженова поделилась с поклонниками редким семейным видео. Актриса и телеведущая показала, как развлекается с маленьким внуком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя ведущая в очередной раз удивила фанатов своей неувядающей красотой и отличной фигурой. Екатерина Стриженова опубликовала у себя в Instagram новое видео, на котором предстала в купальнике.

53-летняя Екатерина Стриженова родила своему супругу двоих детей. Но, как выяснилось, у звезды ТВ имеется еще одна любимица.

Звезда резвилась в бассейне с двухлетним внуком Петей, в котором не чает души. Мальчика родила ее старшая дочь, 33-летняя Анастасия. Молодая женщина живет в США вместе с супругом. Из-за большого расстояния Екатерине редко удается насладиться статусом бабушки.

На видео обаятельный Петя снял яркий надувной круг с шеи Стриженовой и отправился плавать с ним. Ведущая поддержала малыша.

«Пусть уж лучше такая жара, чем холод и дождь!» – прокомментировала пост звезда.

Подписчиков растрогал нежный ролик. «Какие вы милые», «Чудесный ребенок, солнышко», «Катюша выглядит его мамой», «Секси-бабушка», «Приятно посмотреть», – высказались фолловеры.

Напомним, что Екатерина уже больше 30 лет счастлива в браке с актером и продюсером Александром Стриженовым. Супруги познакомились, когда были школьниками, а сразу после совершеннолетия поженились. У пары двое дочерей – 33-летняя Анастасия и 20-летняя Саша.






На эту тему: