X

Блюменкранц из «Дома-2» объяснила скандал на дне рождения маленькой дочки

Тата Блюменкранц
Тата Блюменкранц. Фото: инстаграм
Недавно Тата Блюменкранц в очередной раз поскандалила со своим бывшем мужем. Тата заявила, что причин для конфликта было несколько.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе Тата Блюменкранц устроила для своей дочки Бетти шикарный праздник. Маленькой наследнице звезды «Дома-2» исполнилось четыре года, и Тата решила не экономить на торжестве.

Однако праздник закончился скандалом, потому что Тате пришлось выгнать с торжества своего бывшего мужа Валерия Блюменкранца. Мужчина приехал из Санкт-Петербурга в Москву на день рождения дочери, приготовил подарок, но провел с девочкой очень мало времени.

Как рассказал сам Валерий, в конфликте виновата его бывшая жена. Мужчина отказался помочь Тате отработать рекламу праздничного агентства. Между супругами вспыхнул скандал, и мужчина ушел с праздника.

А вот Тата придерживается другой версии. Спустя некоторое время после торжества она рассказала в своем микроблоге, что Валерий не взял с собой полотенце и плавки, хотя сам праздник был около бассейна, а Тата надеялась, что бывший муж поплавает вместе с Бетти. Также Блюменкранц пришел в жару в плотном черном костюме и был намерен в скором времени после дня рождения уйти на встречу с друзьями. По словам Таты, Валерий и не собирался долго проводить время с дочкой, а был заинтересован как можно скорее уйти. Также девушка подтвердила, что бывший муж отказался помогать ей с рекламой.






На эту тему: