X

Меган Маркл и принц Гарри ради денег отказались заводить детей

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: I-Images/ Keystone Press Agency
Меган Маркл и принц Гарри получат большое денежное вознаграждение за то, что они остановятся на двух детях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз. У пары родилась дочка. Однако теперь герцоги Сассекские заявили, что больше в их семье детей не появится.

Сегодня появилась информация о том, что уже в сентябре принц Гарри и Меган Маркл вместе со своими детьми могут посетить Великобританию. Это будет первый визит герцогини Сассекской на родину мужа после скандального интервью Опре Уинфри.

Меган и Гарри получили предложение от британской благотворительной организации Population Matters отказаться от дальнейшего размножения. Более того, организация заплатит супругам приличную сумму за то, что у них больше не будет детей. Отметим, что активисты движения считают, что большое количество людей наносит вред окружающей среде, и выступают за то, что численность людей необходимо ограничивать. Они также полагают, что при выполнении этого условия у будущего поколения больше шансов расти в нормальных условиях на здоровой планете.

«Мы благодарим герцога и герцогиню за то, что они приняли это просвещенное решение и подтвердили, что меньшая семья также является счастливой семьей», — сказано в заявлении благотворительной организации.

В организации считают, что Меган и Гарри должны своим примером показать другим семьям, что необходимо контролировать численность населения, а семья с одним или двумя детьми уже считается полноценной и совершенно счастливой. Деньги, которые герцог и герцогиня получат от организации, они смогут потратить на любые благотворительные цели по своему усмотрению.






На эту тему: