X

Врачи дали неутешительный прогноз инфицированной Любови Успенской

Любовь Успенская
Любовь Успенская. Фото: Борис Кудрявов
Ранее Любовь Успенская перенесла коронавирус и до сих пор борется с последствиями болезни. Артистка жалуется на кашель.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская переболела коронавирусом еще в мае. Саму болезнь артистка перенесла относительно легко, но вот с последствиями ей приходится бороться до сих пор.

Татьяна Плаксина продолжает восстанавливаться после травмы, полученной несколько лет назад на отдыхе. В этой ситуации у нее совершенно не остается времени на личную жизнь.

Сейчас Успенская уже активно выступает и много работает. У артистки есть антитела, так что она не боится появляться в общественным местах и общаться со своими зрителями. Однако выступления омрачает то, что уже несколько месяцев певица не может избавиться от кашля. Как говорит сама Успенская, у нее так называемый ковидный «хвост», когда даже после полного выздоровления пациент долгое время не может избавиться от некоторых симптомов. Любовь Залмановна надеется, что в ближайшее время сможет избавиться от кашля.

Артистка признается, что кашель ее сильно мучает и преследует буквально везде. Из-за этого Успенской тяжело общаться с друзьями и журналистами, а также выступать на сцене. Певица уже обращалась к врачам с этой проблемой, но прогноз неутешительный, ей лишь советуют быть терпеливой.

«Кашель остался после ковида. Врачи говорят, что такое может быть еще какое-то время. Надеюсь, скоро пройдет», — поделилась Успенская в разговоре с «Собеседником».






На эту тему: