X

Пляшущая Собчак без белья потрясла народ

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Борис Кудрявов
Ксения Собчак решила провести свой летний отпуск в Италии. Телеведущая активно делится кадрами со своего отдыха в микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак сейчас отдыхает в Италии. Накануне вся страна болела за свою сборную в финале чемпионата Европы по футболу. Команда, ведомая тренером Роберто Манчини, смогла выиграть впервые за долгие годы, так что во всех итальянских городах местные жители устроили спонтанный праздник в честь такого события.

Радость победы с итальянцами разделила и Ксения Собчак, которая смотрела футбол в одном из баров. Она опубликовала в своем микроблоге видео, на котором зажигательно танцевала в заведении в толпе ликующих болельщиков. На Собчак был яркий оранжевый сарафан в белый горох, ее образ дополняла белая рубашка. Телеведущая радовалась, что может разделить с местными обитателями их ликование и стать частью этого большого праздника.

«Круто находиться в стране, в которой люди сегодня чувствуют себя очень счастливыми!!! Так круто, что можно почувствовать эту энергию счастья со всех сторон», — поделилась эмоциями Собчак.

Отметим, что на видео Ксения позировала еще и без бюстгальтера, однако ее наряд не предполагал наличие этой части нижнего белья. В целом поклонники положительно оценили образ телеведущей.

«Огонь!», «Классная!», «Как это теперь развидеть?», «Зажигалочка!», «И нет никакого коронавируса! Люди счастливы! В Италии всегда жизнерадостные и приветливые люди! Молодцы!», «Настоящая и жизнерадостная женщина», — пишут пользователи в комментариях.






На эту тему: