«Время лишь затягивает раны»: Марина Зудина поддержала Юлию Меньшову после смерти отца

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: инстаграм*
Пятого июля не стало Владимира Меньшова. Коллеги покойного режиссера до сих пор выражают сочувствие его дочери Юлии Меньшовой на ее странице в Instagram*.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувший четверг прошли похороны Владимира Меньшова, который скончался на 82-м году жизни от последствий коронавируса. Вчера дочь мэтра отечественного кинематографа поблагодарила всех, кто поддерживал их с Верой Алентовой в день прощания с Владимиром Валентиновичем.

«Бесконечно благодарю тысячи и тысячи людей, которые продолжают ежедневно писать мне и приносить свои соболезнования, восприняв эту потерю, как свою — личную! Хочу сказать огромное спасибо всем телеканалам, которые вспоминали в эти дни о папе», — написала Меньшова на своей странице в Instagram*.

Многие звезды отметились под постом Юлии с благодарностями. Ирина Пегова, Николай Цискаридзе, Елена Малышева и другие знаменитости поддержали дочь Меньшова в ее горе. Высказалась и актриса Марина Зудина, которая сама три года назад потеряла мужа Олега Табакова.

«Время лишь затягивает раны, а дальше мы живем с осознанием того, что потеряли. Утешает то, что человек прожил яркую, счастливую, долгую, честную жизнь, а мы должны жить дальше и быть счастливыми, потому что любящие нас хотят именно этого, даже когда их уже нет рядом… Уходит великое поколение, которое было ориентиром для многих… Спасибо за фильмы, спасибо за честность, спасибо за бескомпромиссность, спасибо за талант!!!» — обратилась вдова Олега Табакова к Меньшовой.

Напомним, что информация о госпитализации 81-летнего Владимира Меньшова появилась в конце июня. Режиссер хоть и не сразу, но согласился отправиться в больницу, где врачи диагностировали у него коронавирус. Медики старались сделать все возможное, чтобы сохранить жизнь режиссеру, но безуспешно.

Владимир Меньшов души не чаял в своей супруге Вере Алентовой. На видеозаписи, которую обнародовала их наследница, пара устроила домашний концерт

Актриса Вера Алентова попала в больницу на несколько дней позже своего мужа с тем же диагнозом, и новость о его смерти узнала в палате. Ходили слухи, что мать Юлии Меньшовой не сможет присутствовать на церемонии прощании с Владимиром Валентиновичем, однако эта информация не подтвердилась. Накануне похорон Меньшова его вдову выписали, и она вернулась домой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: