X

Курбану Омарову угрожают из-за денег Бородиной

Курбан Омаров муж Ксении Бородиной
Курбан Омаров. Фото: инстаграм
Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся. Однако расстаться мирно у супругов не получится. По слухам, Омарову начали поступать угрозы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина и Курбан Омаров еще не прокомментировали свой развод официально, но пара уже почти не скрывает, что они расстались. Бракоразводный процесс запущен, первое судебное заседание состоится уже в ближайшее время.

Курбан Омаров продолжает демонстрировать в своем микроблоге подробности жизни и летнего отдыха. О расставании с женой мужчина предпочитает не вспоминать.

Тем временем в Сети обсуждают, как супруги будут делить совместно нажитое имущество. По некоторым данным, практически все достанется Ксении. Сама Бородина тоже дала понять, что загородный дом останется у нее. Теперь же стало известно, что Омарову стали поступать угрозы, чтобы он даже и не думал претендовать на имущество.

«Насколько мне известно, Курбану поступают угрозы: мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете. А если говорить об имуществе, то делить-то там есть чего. Да, безусловно, Ксюша известная и востребованная, много зарабатывает, но и Курбан немало вложил в семью», — рассказали «СтарХиту» в окружении Бородиной и Омарова.

Известно, что представлять интересы Омарова в суде будет звездный адвокат Сергей Жорин. Он пока что не вдается в подробности, но отметил, что для его клиента важнее всего сохранить общение с детьми, а вот имущественные вопросы Курбана не волнуют.

«Имущественная составляющая интересует Курбана в последнюю очередь, самое главное для него — это общение с детьми и участие в их воспитании. Чем он сейчас и занимается», — рассказал Жорин.






На эту тему: