X

Пиар-директор МакSим прокомментировала возникновение сепсиса у певицы

МакSим
МакSим. Фото: Борис Кудрявов
В Сети появились новые данные о состоянии здоровья певицы МакSим. По слухам, у Марины Максимовой начался сепсис, а положительной динамики не наблюдается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об ухудшении здоровья певицы рассказала ее подруга, имя которой, впрочем, не упоминается. Помощница МакSим, Яна Богушевская, решила прокомментировать очередные слухи о состоянии своей подопечной.

Уже почти месяц певица МакSим находится в больнице. Артистка до сих пор не пришла в сознание, ее состояние не улучшается.

Богушевская заявила, что информация о сепсисе не соответствует действительности. Пиар-директор также отметила, что, к большому сожалению, улучшений в состоянии артистки нет, оно остается стабильно тяжелым, сообщает портал РБК.

Напомним, что ранее генеральный менеджер звезды Маргарита Соколова говорила о небольшом улучшении состояния артистки, якобы МакSим даже начала приходить в сознание. Однако медики так и не смогли отключить Марину от аппаратов, помогающих поддерживать дыхательную деятельность, поскольку дышать самостоятельно певица пока что не может.

Марина Максимова была госпитализирована месяц назад, с тех пор ее состояние только ухудшалось. Увезли певицу после концерта в Казани, где она выступала с высокой температурой. Дело в том, что болезнь Марина приняла за обычную простуду и пыталась избавиться от симптомов обычными средствами. Вероятно, это повлияло на то, что два теста на коронавирус дали отрицательный результат.

Врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь Марины. Родные артистки на связь не выходят и отказываются комментировать происходящее. Лишь пиар-директор МакSим периодически опровергает появляющиеся в прессе слухи и делится с поклонниками крупицами информации о том, в каком на самом деле состоянии находится певица.






На эту тему: