X

Больного раком Юдашкина сразил новый удар

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Валентин Юдашкин рассказал поклонникам о том, что переболел коронавирусом. К счастью, модельер довольно легко перенес заболевание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный модельер Валентин Юдашкин уже не первый год борется с онкологическим заболеванием. О своем диагнозе он узнал около пяти лет назад. Как рассказывал сам Юдашкин, у него был рак почки, после были обнаружены метастазы в голове.

Борющийся с раком кутюрье публично обратился к специалистам, которые помогали ему сражаться с болезнью. По убеждению Юдашкина, у нас в стране высочайший уровень медицины и лечащих врачей.

Кутюрье серьезно отнесся к своему лечению, сейчас он чувствует себя значительно лучше и регулярно проходит обследования. Валентин живет полной жизнью и никогда не теряет оптимизма. И хотя страшная болезнь отступила, Юдашкин понимает, что рак в любой момент может вновь дать о себе знать, поэтому к своему здоровью и состоянию модельер относится очень внимательно.

Недавно модельер вернулся из Италии и узнал о том, что заболел коронавирусом. Он отметил, что делал прививку еще прошлой осенью, а вот ревакцинироваться еще не успел. Валентин уверен, что если бы успел сделать прививку повторно, то вряд ли бы заразился.

«После посещения Италии сделал ПЦР-тест, и он оказался положительным. К сожалению, не успел ревакцинироваться, тогда бы, уверен, болезнь прошла стороной», — рассказал журналистам Юдашкин.

К счастью, болезнь прошла довольно легко, так что здоровье Валентина Абрамовича не сильно пострадало, сообщает РЕН ТВ.






На эту тему: