X

«Ему не нужны чужие дети»: Сергей Лазарев бросил сына и дочку ради мужчины

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: инстаграм
Сергей Лазарев в третий раз за год бросил детей дома, а сам отправился развлекаться за границу со своим другом и партнером Алексом Малиновским. Пока мужчины весело проводят время, с наследниками певца занимаются посторонние люди.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лазарев ни разу за год не взял с собой в отпуск сына и дочку. Как заметили поклонники артиста, Никите в сентябре предстоит поход в первый класс, и это его последнее беспечное лето, но мальчик сидит в Подмосковье, да еще и без отца. Волну негатива вызвали снимки, на которых сына Лазарев на речку отвезли посторонние люди.

Кадры опубликованы в «Инстаграме», причем на них «заботливо» проставлены хештеги «никиталазарев». Как вычислили завсегдатаи форума baginya.org, фото выставила в Сеть подруга мамы Лазарева. Женщина является главой модельного агентства и, по мнению форумчан, так пытается раскрутить собственного сына.

«Пока папаня ***** (друга. — прим. ред.) по Майами выгуливает Никита в какой-то луже плескается с чужими людьми, а мог бы в океане купаться с папашей, но папке *** важнее, чем дети», — категорично заявил посетитель форума с ником «Время сути» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим. ред.).

«Отец-молодец в очередной раз облажался, гладит кенгуру в зоопарке, купается в красных труселях в окияне, а сын в луже купается и рядом в кустах тетка валяется на газетке. Почуствуйте разницу», — возмутился «Сторонний людь».

«Лазарев»
Пока Сергей Лазарев в красных труселях плещется в океане, его сыном занимаются посторонние люди

«Феноменально, конечно, какие удобные дети. Почти как новогодняя елка, рядом с которой он их фотографирует. Достал, смахнул пыль, улыбочку, упаковал и на антресоли. А сам в Маями с Мочульским-мошенником кроссовочки покупать и на пляжу лежать. Отличный папка, великолепный, всем миньонским детям желаю такого папку», — подметил «Цмоки айс».

На своей странице в «Инстаграме» Алекс Малиновский поделился впечатлениями от поездки в Роттердам. В Нидерландах певец сопровождал своего друга и партнера Сергея Лазарева, который был специальным гостем «Евровидения».

«Думаю, что дело в Малиновском. Ему не нужны чужие дети. Перед камерой посветиться да, ааа напрягаться, лишать себя конфорта и спокойствия ради чужих чад - нет. Поэтому мы видим то что видим. И дело, конечно, не в том, что Никита купается не в вип-бассейне», — предположил «Рыжий конопатый».

«Никите же в этом году в школу? Вывезти сына отдохнуть явно несудьбец…» — добавил «Добро пожаловать отсюда».

Люди не первый раз взывают к совести Лазарева. Мол, певец совсем не занимается наследниками. Скоро Никита и Аня вовсе забудут папу. А ведь до того, как певец сдружился с Малиновским, он часто брал детей с собой, в Сети еще можно найти фотографии счастливого Никиты в Майами. Сергей на эти пересуды не реагирует.






На эту тему: