X

«С того света вытащили»: Олег Меньшиков откровенно рассказал о проблемах со здоровьем

Олег Меньшиков
Фото: Макеев Иван/«КП»
Поклонники Олега Меньшикова насторожились еще в прошлом году, когда на одном из мероприятий актер появился с тростью и с трудом передвигался. Тогда артист заверил, что с ним все в порядке, однако спустя полгода решил раскрыть свою тайну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист предпочитает делиться личными подробностями лишь со своей 38-летней супругой Анастасией, однако недавно он стал гостем Youtube-шоу «Света вокруг света», где рассказал о том, как его спасали врачи.

Оказалось, что минувшей зимой Меньшиков неделю находился в коме. Актера готовили к плановой операции, которая сама по себе не представляла особой угрозы для организма, но в определенный момент что-то пошло не так.

«Пошло не так до такой степени, что у меня падает давление, останавливается сердце, и я неделю в коме. Вплоть до такого состояния, что Настя, врачи, которым, конечно, я, пользуясь случаем, передаю нижайший поклон, потому что с того света вытащили, и уже не первый раз, эти врачи говорили Насте готовиться к худшему», — рассказал артист.

По словам Меньшикова, его супруга всю неделю практически не спала и ни с кем не могла говорить по телефону. Кома была не искусственной, однако никакого света в конце тоннеля, как рассказывают многие пациенты, прошедшие через это, актер не видел.

«Я помню, что я летал: я был на премьерах, я был в космосе, я был на каком-то корабле, на каком-то безумном спектакле с убийствами», — вспомнил Олег Евгеньевич.

Актер добавил, что осознанно никому не рассказывал об этом опыте, чтобы иметь возможность все тщательно осмыслить. И теперь Меньшиков убежден: после комы он сильно изменился и обрел новый взгляд на жизнь.

«Если бы я болтал, я бы не осознал. Я в голове сначала уложил, сделал выводы. Очень правильные, на сегодняшний день, и мне помогающие», — заявил артист.






На эту тему: