X

Народ молится за внезапно оказавшуюся в онкоцентре Барановскую

UrodRu20190702put_9
Юлия Барановская боится заболеть раком. Фото: Михаил Фролов/«КП»
36-летняя Юлия Барановская заставила своих поклонников изрядно понервничать. На днях популярная телеведущая обратилась в онкоцентр.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена известного футболиста всегда тщательным образом следила за здоровьем не только своих троих наследников. Являясь многодетной мамой, Юлия Барановская поражает стройностью, которой она по большей части обязана своему образу жизни. Но помимо внешности теледиву волнуют и более важные вопросы. На днях она посетила онкоцентр, где прошла тщательное обследование.

Как призналась Барановская подписчикам, она боится столкнуться с раком, начальную стадию которого, как правило, можно выявить только после сдачи специальных анализов. В случае если диагноз подтверждается, у таких бдительных пациентов намного больше шансов полностью излечиться от коварного недуга.

«В современном мире онкология является весьма распространённым заболеванием. Именно поэтому очень важно выявлять онкологические заболевания на ранних стадиях, когда шансы выздоровления высоки», — призналась Барановская в личном микроблоге (онкология — это раздел медицины. — прим. ред.).

Юлия Барановская произвела фурор в Сети, представ в сногсшибательном образе. Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина облачилась в эффектное красное платье.

Разговоры звезды о раке не на шутку встревожили ее многочисленных фанатов, поначалу решивших, что Юля неспроста отправилась в медицинское учреждение. Но большинство поклонников с пониманием отнеслись к поступку ведущей, которая продемонстрировала ответственный подход к собственному здоровью.

«Горжусь тобой. Юленька, ты самая красивая шикарная умная мудрая женщина красавица»; «Юля, вы не только красавица, но и умница», «Юлю года делают только краше», «Юля, как вы не испугались. Всегда страшно идти к докторам. Особенно если есть подозрения на рак», — поддержали поступок Барановской подписчики.






На эту тему: