X

Роскошная Долина устроила жаркие танцы с молодым красавцем

Долина устроила жаркие танцы с молодым красавцем
Лариса Долина устроила жаркие танцы с красавцем. Фото: Михаил Фролов/«КП»
65-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина в очередной раз показала отличную форму и горячий темперамент. Любимая миллионами россиян исполнительница пустилась в пляс на вечеринке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою отличную форму Лариса Долина теперь демонстрирует при каждом удобном случае. На днях востребованная артистка и педагог по вокалу стала гостьей форума Леонида Агутина, где сумела зажечь на танцполе в компании молодого красавца. Певица выскочила на сцену к профессиональному танцору и приятно удивила собравшихся своим внешним видом.

Розовые джинсы скинни и туфли на высокой шпильке сделали ее образ по-настоящему удачным. Да и двигалась Лариса Александровна так, словно всю жизнь занималась танцами, а не радовала поклонников своим невероятно красивым и сильным вокалом.

«Ещё один фрагмент вчерашней вечеринки в честь закрытия форума Агутина. Я очень люблю танцевать, но такая возможность выпадает не часто… И как можно было отказаться от танца с таким профессиональным партнёром…

Было бы глупо, по меньшей мере. Вообще, вечер выдался очень насыщенным: концерт на открытом воздухе, чудесные дети, атмосфера доброжелательности и пропитанная музыкой обстановка!» — призналась звезда на своей странице в «Инстаграме».

В последние несколько месяцев Лариса Долина приятно поражает фанатов удачными образами. Теперь артистка имеет возможность носить практически любые наряды, ведь ее фигура заметно преобразилась после похудения. Пребывание в модной детокс-клинике позволило Долиной избавиться от 30 килограммов, а еще — заметно поднять самооценку.

Лариса Долина держит несколько домашних животный. Но, по ее словам, ушедшая за радугу любимица была особенной.

На все обвинения недоброжелателей, подозревающих Долину в злоупотреблении пластикой, исполнительница хита «Погода в доме» отвечает в спокойной манере. По словам Ларисы Александровны, ее нынешняя форма — результат правильного питания и постоянной работы над собой.






На эту тему: