X

«Она чудесная и нежная»: Дмитрий Шепелев похвастался своей возлюбленной

Дмитрий Шепелев похвастался возлюбленной
Дмитрий Шепелев гордится своей любимой женщиной. Фото: Борис Кудрявов
38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев продолжает наслаждаться счастьем, которым он обязан по большей части своей гражданской жене Екатерине Тулуповой. Все чаще шоумену говорят об исключительных качествах, которыми обладает его избранница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова воспитывают сразу троих детей - двух наследников от предыдущих отношений и недавно родившегося малыша. После появления в семье совместного ребенка журналист делится с поклонниками деталями личной жизни и признается в чувствах, которые он испытывает к своей любимой Кате. Шепелев не скрывает, что гордится, когда подписчики начинают делать комплименты его спутнице жизни.

В своей недавней публикации экс-ведущий программы «На самом деле» искренне поблагодарил поклонников за теплые слова в адрес Екатерины Тулуповой. Кроме того, шоумен не упустил очередной возможности рассказать о тех качествах, которыми его покорила любимая женщина.

«Хочу сказать, что тоже очень горжусь ей! Она потрясающе выглядит. Она чудесная, нежная, трогательная мама для нашего новорожденного малыша. И еще она ни на секунду не потеряла своё совершенно особое чувство юмора, которое я очень люблю», — написал Шепелев в личном микроблоге.

Дмитрий Шепелев часто общается с поклонниками на своей странице в Instagram. Сегодня телеведущий рассказал, куда бы хотел переехать из России.

На днях ведущий разместил на своей странице в Instagram атмосферный снимок с подросшим сыном от Жанны Фриске. Гордый отец рассказал о мудрости и жизнерадостном характере своего юного наследника. Поклонники попросили журналиста почаще выкладывать снимки Платона, а еще в очередной раз напомнили шоумену о дедушке и бабушке мальчика.

Уже на протяжении пяти лет родители покойной певицы не имеют возможности видеться с единственным внуком. Конфликт между Владимиром Фриске и вдовцом покойной артистки привел к тому, что восьмилетний наследник Дмитрия и Жанны не имеет возможности общаться с родней собственной матери.






На эту тему: