X

«Вы думаете, Гитане Аркадьевне нужна Маша?»: вскрылась неожиданная информация о вдове Баталова

Дочь Алексея Баталова хотят разлучить с матерью
Невестка Натальи Дрожжиной предложила взять к себе дочь Алексея Баталова. Фото: Борис Кудрявов
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин так и не смогли доказать свою правоту в суде. Против актрисы и адвоката настроена даже их близкая родственница Ирина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» вновь произошло ожесточенное обсуждение ситуации с наследством актера Алексея Баталова. На этот раз интерес к теме проявила невестка Натальи Дрожжиной — жена ее покойного брата по имени Ирина. Она заявила об опасности, которая якобы угрожает Марии Баталовой. Женщина уверяет, мол, ее родственники настолько коварны, что обязательно попытаются вновь завладеть собственностью Маши и Гитаны Аркадьевны.

В этой ситуации Ирина нашла неожиданное для всех решение: забрать больную ДЦП наследницу великого актера под свое крылышко. Иначе, уверена дама, беззащитная Мария может попасть в беду. Невестка Натальи Дрожжиной утверждает, что когда-то та упекла родного брата, то есть мужа Ирины, в больницу. А когда несчастный скончался, жене даже не сообщили о скорбном событии.

«Самая несчастная там — это Маша. Она никому не нужна. Давайте мы ее заберем, ей будет лучше с нами. Вы думаете Гитане Аркадьевне нужна Маша? Знаете, сколько охотников, там...» — заявила невестка актрисы, всерьез предложившая разлучить Машу с матерью.

Стоит отметить, что сами Наталья Дрожжина и Михаил Цивин в подобных обсуждениях не участвуют. Все теледебаты, как правило, происходят в скандальной атмосфере, а их участниками все чаще становятся внезапно нашедшиеся родственники «жертв». Не секрет, что походы на телешоу обычно довольно щедро оплачиваются, а значит, желающие оговорить опальных супругов будут находиться и дальше.

Первая исполнительница арабского танца живота в СССР, заслуженная артистка Туркменской СССР Валида Сачакова нередко выступает экспертом в телешоу, когда речь заходит о цыганских династиях

В студию также пожаловали родственники Виктора Филипповича Голубева, у которых свои претензии к Дрожжиной и Цивину. По их версии, актриса и юрист якобы вынудили их дедушку «подарить» им свою квартиру, а после смерти бедолаги даже не удосужились похоронить его должным образом. В итоге родня Голубева сумела разыскать его прах лишь через несколько лет и теперь требует наказать чету за присвоение той самой недвижимости.






На эту тему: