X

Покрасневшая Бузова показала крошечную грудь в микротопе

Ольга Бузова
Ольге Бузовой прочат мировой успех. Фото: Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»
35-летняя Ольга Бузова с недавнего времени является ведущей нового шоу «Звезды в Африке». В промежутках между съемками она делится эмоциями и впечатлениями от жаркого континента со своими многочисленными подписчиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время жизнь Ольги Бузовой изобилует интересными событиями, связанными преимущественно с ее профессиональной деятельностью. Несмотря на отсутствие бойфренда и детей, артистка продолжает покорять самые невероятные вершины. С недавних пор Бузова является театральной актрисой, а теперь еще будет вести новый многообещающий проект под названием «Звезды в Африке». Впрочем, съемки в шоу не мешают артистке наслаждаться местными красотами, а еще делать красочные снимки для личного микроблога.

«Чтобы лента была красочной и летней, главное успеть сфоткаться днем ️желательно до съемок, потому что потом либо некогда, либо уже холодно. Реальности больше в сторис. А у нас, тем временем, уже подходит к концу день16. Москва, как вы там?» — обратилась артистка к поклонникам (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Дебют экс-ведущей «Дома-2» в спектакле «Чудесный грузин» был оценен весьма неоднозанчно. Многие считают, что скандальная постановка ознаменовала похороны одного из старейших культурных учреждений страны, которое теперь пора закрывать.

Публикацию Ольга Бузова сопроводила довольно провокационным снимком, на котором без труда можно разглядеть ее наполовину обнаженную грудь. Правда, на этот раз продемонстрированный Ольгой образ, мягко говоря, пришелся не по вкусу даже ее собственной пастве. Певица явно переборщила с пребыванием на солнце, а еще надела слишком короткий топ. В общем, Ольге предложили сменить гардероб, в котором в последнее время стали появляться «детские» вещи. Да и бюст, которым исполнительница хита «Мало половин» с такой гордостью похвасталась в микроблоге, также стал объектом критики внимательных фолловеров.

«Из детского мира топик?»; «Топ у шестилетней девочки отобрала»; «А я посоветовала бы вам хорошего женского психолога»; «Не надоело голую себя везде выставлять!!!! Уже реально надоело смотреть»; «Фото напомнило мне фразу: в маленькой тарелке, порция кажется больше», — высказались подписчики Ольги Бузовой.

«Ольга
Фото: инстаграм






На эту тему: