X

Соседова наказали за отказ работать в шоу с Бузовой

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Соседов не смог поехать на фестиваль «Славянский базар в Витебске». Власти Белоруссии отказали ему во въезде на территорию страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Соседов сообщил поклонникам, что не сможет присутствовать на фестивале «Славянский базар в Витебске», так как правительство Белоруссии отказало ему во въезде. При этом Соседов отмечает, что каждый год поддерживал фестиваль и посетил его уже 20 раз.

Смерть знаменитого человека, как правило, вызывает всплеск активности среди его коллег в соцсетях. На своих страницах медийные личности всех мастей поминают усопшего собственными снимками с ним. Не стала исключением и недавняя безвременная кончина режиссера и актера Владимира Меньшова.

По словам Соседова, отказ пришел ему буквально накануне отъезда без объяснения причин. Сергей возмущен происходящим и считает, что белорусские власти решили ему просто отомстить. Одной из причин, по мнению критика, стало то, что он отказался участвовать в белорусском шоу, в котором должен был сотрудничать с Ольгой Бузовой.

«Причины отказа я знаю. Они очень мелкие и подлые. Мининформ Беларуси мстит мне за мой отказ от участия в белорусском шоу «Х-Фактор», — заявил Соседов.

Музыкальный критик отметил, что всегда любил этот фестиваль и отказывался его критиковать. Однако сейчас Сергея Васильевича раздирают эмоции.

«Никогда не призывал к бойкоту «Славянского базара», а сейчас хочу это сделать. Не ходите, друзья, на фестиваль, где вместо дружбы, красоты и любви вас потчуют пошлой обязаловкой (заставляют покупать билеты), надоевшими «звёздами», бесконечным уличным одергиванием, тотальной подозрительностью и ненавистью к каждому вашему слову и жесту», — отметил журналист.






На эту тему: