X

«Счастье любит тишину»: новая подруга высказалась о скандальных фото Прилучного

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: Борис Кудрявов
Год назад Павел Прилучный развелся с женой и начал жить вместе с Мирославой Карпович. Поклонники подозревают, что роман с актрисой завершился в пользу новой девушки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Павла Прилучного заметили на яхте в компании длинноногих блондинок — сестер-близняшек Кати и Волги Король, солисток группы «Queens». В Сети сразу поползли слухи о том, что Прилучный изменяет своей возлюбленной Мирославе Карпович с одной из девушек.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович совсем недавно вернулись из шикарного отпуска на Мальдивах. Но в столице актер и не думал забывать о развлечениях.

Журналистам удалось связаться с одной из сестер, которой Павел оказывал особое внимание. Она не стала опровергать возможный роман с артистом, но отметила, что на яхте они проводили время в дружеской обстановке. Более того, Волга Король не слышала от Прилучного, что он находится в отношениях.

«Мы провели прекрасный день на яхте Павла в компании наших друзей Михаила и Лианы Турецких и их замечательных дочек. Что еще сказать? Мы слушали треки Паши, записанные к его новому фильму, играли в «Мафию» и готовили чудесный ужин. С Пашей чудесно делать все на свете», — тепло отозвалась Волга о Павле.

На вопрос журналистов о Мирославе Карпович артистка ответить не смогла и лишь больше заинтриговала, отметив, что счастье любит тишину. Есть вероятность, что между Волгой и Павлом и правда есть отношения.

«Я не слышала от Паши, что он сейчас с кем-то в отношениях. Большего сказать не могу: вы же понимаете, счастье любит тишину», — коротко сказала Король в разговоре с «Комсомольской правдой».






На эту тему: