X

Унижала даже при посторонних: раскрыта правда о разводе Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS/globallookpress.com
Меган Маркл пыталась построить семью еще до того, как познакомилась с принцем Гарри. Бывший муж Меган отзывается о ней не самым лучшим образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как известно, до знакомства с принцем Гарри Меган Маркл была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном. У пары был тяжелый развод, особенно для бывшего мужа Меган.

Меган Маркл и принц Гарри получат большое денежное вознаграждение за то, что они остановятся на двух детях

Брак пары трудно назвать счастливым. Сообщается, что Меган часто посещали депрессивные мысли, а все из-за того, что она находилась в постоянной разлуке с мужем. Тогда Меган уехала в Торонто на съемки фильма «Форсаж», а Тревор остался жить в Лос-Анджелесе, что не укрепило их брак. Расстояние сыграло не последнюю роль в их отношениях.

Супруги были вместе два года и в итоге приняли решение развестись. Сам продюсер вспоминал, что к моменту расставания их отношения с Меган окончательно испортились, а он едва сдерживал свой гнев. Королевский биограф Эндрю Мортон также отметил, что Тревор страдал от сложного характера своей супруги. Биограф не стал вдаваться в подробности отношений Меган и Тревора, но заявил, что из-за поступков Маркл ее супруг чувствовал себя «куском, прилипшим к подошве ее обуви». Меган эмоционально насиловала мужчину, причиняя ему боль, могла легко унизить при посторонних, сообщает издание Birmingham Mail. 

В скором времени после развода Меган познакомилась с принцем Гарри, за которого вышла замуж в 2018 году. Сейчас у пары подрастают уже двое детей. Дочь Меган и Гарри родилась чуть больше месяца назад в США.






На эту тему: