X

Появилась информация о состоянии госпитализированной Алферовой

Ирина Алферова
Ирина Алферова. Фото: Борис Кудрявов
Две недели назад известная актриса Ирина Алферова попала в больницу с коронавирусом. Ее состояние оценивалось как тяжелое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Алферова почувствовала недомогание две недели назад. Артистку госпитализировали в больницу с коронавирусом. Врачи оценивали ее состояние как тяжелое и не давали никаких прогнозов.

После долгих майских выходных Россию сотрясла череда похорон. Соотечественники навсегда прощались не только с погибшими при стрельбе в казанской школе, но сразу с несколькими знаменитостями.

Отметим, что изначально Ирина Ивановна лечилась дома сама и не обращалась за помощью к врачам, а ее состояние лишь ухудшалось. Артистка упорно отказывалась вызывать скорую помощь, но знакомые и коллеги все же смогли уговорить ее обратиться за помощью к медикам. Из-за того, что Алферова так медлила, она запустила болезнь и была доставлена в больницу уже в довольно тяжелом состоянии. Ее положили в одну палату с супругом, который тоже болен коронавирусом.

Все это время поклонники переживали за судьбу артистки и не знали, что сейчас происходит с Ириной Ивановной. В какой-то момент ее едва не положили в реанимацию, но, к счастью, состояние артистки все же начало улучшаться. Она идет на поправку и с большой вероятностью скоро вернется домой.

«На сегодняшний день самый пик болезни уже пройден. Ирина Ивановна в хорошем настроении и идет на поправку», — рассказал заместитель художественного руководителя театра «Школа современной пьесы» Станислав Нечаев изданию «МК».






На эту тему: