X

Все подготовили заранее: стало известно об убийстве Курбана Омарова

Курбан Омаров
Курбан Омаров. Фото: инстаграм
Курбан Омаров довольно часто общается с поклонниками и отвечает на их сообщения. На дня ему пришло тревожное письмо от одной из подписчиц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге Курбан Омаров опубликовал сообщение от поклонницы, которая рассказала, что ей приснилась смерть мужчины. По словам подписчицы, в ее сне Курбана кто-то «заказал», однако он был готов к такому исходу.

«Курбан, вы мне приснились сегодня. Правда, вас убили на моих глазах из ружья, но вы даже и не прятались. Я так рыдала. А потом выяснила, что вы все знали об убийстве и что оно будет 25 июля. Поэтому все подготовили заранее. Решили все дела и все вопросы. В общем, убийство в этот день было по договоренности с вами. Но рыдала я взахлеб. Так жалко было, что вас убили. Желаю вам долгой и счастливой жизни», — поделилась подписчица.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся. Однако расстаться мирно у супругов не получится. По слухам, Омарову начали поступать угрозы.

Курбан с юмором отреагировал на сообщение своей поклонницы и ответил, что благодарен ей за теплые слова. Он также порадовался сам за себя, что смог заранее подготовиться к печальному концу.

«Полегче стало, что все дела успел заранее решить. Спасибо вам за теплые слова. Теперь знаю, если убьют — один человек точно поплачет», — ответил Омаров поклоннице.

Напомним, что сейчас Омаров переживает развод с Ксенией Бородиной. Первое судебное заседание назначено на 19 июля. Судя по всему, у пары могут возникнуть конфликты на почве раздела имущества: Бородина явно не собирается отдавать Курбану дом и несколько квартир. Омаров уже нанял юриста для разбирательств.






На эту тему: