X

Муж изменил беременной Розе Сябитовой

Роза Сябитова
Роза Сябитова. Фото: инстаграм
59-летняя Роза Сябитова рассказала об измене своего первого супруга Михаила. При этом ведущая легко простила предательство мужа и не стала устраивать скандал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Роза Сябитова уже много лет помогает женщинам обрести счастье в личной жизни, тогда как самой Розе далеко не всегда везло с мужчинами. На днях сваха стала гостьей программы «Почему я?» и в откровенном разговоре с певицей Валерией рассказала об измене своего первого мужа Михаила.

59-летняя Роза Сябитова нередко берется обсуждать вещи, о которых не очень-то принято говорить в обществе. По ее мнению, многие женщины в зрелом возрасте напрасно исключают из своей жизни постельные утехи.

Роза поделилась, что пока она лежала в роддоме, ее супруг приводил домой другую женщину. Сябитова обнаружила дома индийское постельное белье, которое им подарили на свадьбу, со следами крови. Супруг попытался оправдаться, но факт измены был налицо.

Удивительно, но Роза не стала устраивать скандал, а лишь возмутилась тем, что их свадебный подарок был испорчен. Отметим, что Сябитова долгое время не могла забеременеть, поэтому новость об интересном положении стала для нее чудом. Беременность проходила тяжело, все восемь месяцев Роза провела в больнице и была счастлива, что ей удалось родить здорового мальчика. Тогда ведущая понимала, что за эти месяцы ее супруг мог увлечься другой женщиной.

«Я лежу на сохранении, а он-то молодой. Ему что делать, узлом, что ли, завязать? Тогда у меня эти мысли на автомате были», — говорит Роза.

Сябитова не стала разводиться с мужем из-за его измены. Пара прожила вместе 10 лет, за это время Роза родила двоих детей. К сожалению, в скором времени после рождения дочери Михаил скончался от инфаркта.






На эту тему: