X

«Похоже на улыбающийся труп»: обнаженная Любовь Толкалина в пруду вызвала оторопь

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина. Фото: инстаграм
43-летняя Любовь Толкалина продолжает провоцировать пользователей Instagram своими обнаженными фотографиями. На этот раз ради снимка актриса залезла голой в пруд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена Егора Кончаловского для каждой новой фотографии выбирает все более необычные ракурсы и обстановку. На этот раз актрису запечатлели обнаженной в пруду, а ее тело прикрывали только кувшинки. И, судя по всему, Толкалина заранее была готова к критике в свой адрес.

«Никакой общественной, социальной, политической, моральной или духовной нагрузки это фото не несет. Просто у всех моих подруг уже есть фото в кувшинках, а у меня нет. Обидно. Хотя Прерафаэлиты конечно….как не пройтись по истоптанной дорожке эстетики смерти….но роль Офелии не моя, из ее слов я помню только « розмарин для памяти» исключительно потому что забывака, и любая новость, для меня всегда новая. Сексуальность вроде тоже прикрыта. Все соблюдено. Свидетелями обнажения стали 12 белых гусей с левого берега Кадомского пруда и фотограф Мария Михалкова-Кончаловская — вдогонку дню фотографа», — написала Толкалина (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

К слову, фотографировавшая маму Маша Кончаловская ранее заступилась за нее после очередного шквала критики за снимки в стиле ню. Дочь Толкалиной и Кончаловского сама опубликовала серию откровенных фото в прозрачном нижнем белье. Маша подчеркнула, что ничего вызывающего в таких кадрах она не видит — даже наоборот, их она считает произведением искусства.

43-летняя Любовь Толкалина часто делится в Instagram откровенными фотографиями. Актриса не стесняется представать обнаженной перед поклонниками, за что постоянно подвергается критике. 20-летняя дочь Толкалиной решила поддержать мать.

Впрочем, подписчики Любови Толкалиной продолжают критиковать ее снимки в обнаженном виде. Хотя и находятся люди, которые поддерживают 43-летнюю актрису в ее стремлении демонстрировать красивое тело, подавляющее число ее фолловеров не понимают звезду. На последней фотографии в пруду и кувшинках Любовь и вовсе показалась некоторым фанатам странной и даже неживой.

«Как-то... Неживое впечатление»; «Мне, видимо, одной напомнило это фото жертв концлагеря»; «Любашенька, остановитесь»; «Похоже на улыбающийся труп», — не оценили подписчики Толкалиной ее новый снимок.






На эту тему: