X

«Хорошенький малыш!»: Брухунова сразила поклонников снимком подросшего сына от Петросяна

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: инстаграм
Весной прошлого года у Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой родился сын. Сейчас Вагану уже год, и его родители стали чаще показывать сына в своих соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые за долгое время Татьяна Брухунова наконец-то показала сына от Евгения Петросяна. На своей странице в Instagram молодая избранница артиста опубликовала фото Вагана. Правда, со спины, ведь пара все еще скрывает лицо ребенка.

«Мальчик с открытки», — лаконично и трогательно подписала Татьяна снимок сына.

За последнее время Брухунова заработала себе репутацию модницы. Для каждого выхода из дома возлюбленная Петросяна тщательно подбирает наряд. Судя по всему, к созданию образов для своего пока что единственного сына Татьяна подходит так же серьезно. Так, на прогулку годовалый сын Петросяна вышел в милом морском костюмчике, состоящем из коротких штанов и матроски.

Поклонники Брухуновой по достоинству оценили наряд маленького Вагана. Некоторые пользователи даже отметили схожесть образа сына Татьяны со стилем детей из королевской семьи Британии. Другие же фанаты семьи Петросяна заметили, что за прошедший год Ваган сильно подрос.

«Морячок! Хорошенький!»; «Классно!!! Как подрос... Татьяна, надо еще сестренку»; «Хорошенький малыш!»; «Какой парень вырос! Крепыш»; «Какие у вас всегда красивые луки!»; «Как подрос Вагаша», — умиляются поклонники Брухуновой.

Напомним, о романе Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой стало известно еще в 2018 году. Ради возлюбленной артист развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил в браке более 30 лет. Евгений Ваганович и Татьяна долгое время делали вид, что между ними ничего не происходит. Совместные снимки пара не публиковала, а журналисты напрасно ждали каких-либо комментариев. Даже слухи о свадьбе артист и его избранница игнорировали.

Несколько месяцев назад артист перенес Covid-19, последствия которого ощущаются до сих пор. На последних снимках Евгений Ваганович выглядит сильно постаревшим и обрюзгшим.

Весной прошлого года появились слухи о том, что у Петросяна и Брухуновой появился ребенок. Как и раньше, они не стали комментировать информацию, касающуюся их личной жизни. Впрочем, и опровержения пара не дала, чем только подогрела слухи о рождении первенца. Но уже осенью Петросян и Брухунова показали сына Вагана, которого полгода тщательно скрывали. Причем фотографию ребенка влюбленные опубликовали на своих страницах в Instagram в день 75-летия Евгения Вагановича.






На эту тему: