X

Сводник нашел юной дочери Маши Распутиной богатого мужчину

Дочь Маши Распутиной свели с миллионером из Монако
Дочь Маши Распутиной готовится к невероятному шопингу с новым бойфрендом. Фото: Борис Кудрявов
20-летняя дочь певицы Маши Распутиной с недавнего времени состоит в романтических отношениях с миллионером из Монако. Девушка без стеснения говорит о своем стремлении жить красиво.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Захарова — младшая дочь популярной певицы Маши Распутиной. Отцом девушки является второй супруг артистки — бизнесмен Виктор Захаров, с которым исполнительница хита «Отпустите меня в Гималаи» счастлива по сей день. Девушке повезло: она унаследовала гены матери и теперь считается одной из самых красивых звездных наследниц отечественного шоу-бизнеса. Помимо эффектной внешности Маша обладает еще одним полезным качеством — целеустремленностью. Она не скрывает, что собирается строить свое счастье исключительно с обеспеченным мужчиной.

Дочь певицы сейчас учится на факультете журналистики в МГИМО, попутно присматривая себе достойного кандидата в бойфренды. Как призналась юная наследница Распутиной, в ее жизни не так давно появился богатый мужчина. Завидный жених проживает в Монако и в ближайшее время обещает своей прекрасной пассии невероятный шопинг! Что же касается истории знакомства Маши и Сергея, то девушка откровенно призналась: ей пришлось воспользоваться услугами знаменитого сводника Петра Листермана.

«Петр Листерман — главный сводник страны — мне нашел мужчину. Я сама Петра об этом попросила, он ответил и познакомил с Сергеем. Этот мужчина живет в Монако, он миллионер. Встречалась с ним один раз, общаемся по переписке, сейчас он мне хочет устроить шопинг на десять тысяч евро. Сергей очень приятный мужчина, мы друг другу сразу понравились. Он Петру передал, что ему со мной очень нравится общаться», — поведала Маша в интервью «КП».

57-летняя популярная певица Маша Распутина крайне редко выкладывает в своем микроблоге фотографии детей. Но когда все же решилась это сделать, выяснилось, что младшая дочь звезды унаследовала от мамы очень привлекательную внешность.

Сама же Маша Распутина не так давно наконец-то помирилась со своей старшей дочерью от первого брака Лидой. Отношения родительницы и девушки наладились только после смерти ее отца — продюсера Владимира Ермакова. В свое время мужчина регулярно становился участником различных телешоу, где обычно критиковал и ругал свою бывшую. Во время одного из таких эфиров он и умер. Теперь Распутина больше не конфликтует с Лидой, а наоборот — всячески помогает наследнице.






На эту тему: