X

Названа причина развода Пугачевой с мужем

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева
Накануне Александр Стефанович ушел из жизни. Причиной смерти режиссера стал коронавирус. Александр Борисович так и не успел помириться со своей бывшей женой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший муж Аллы Пугачевой скончался 13 июня. Известно, что Александр Стефанович заболел коронавирусом еще в начале июня. Он лечился дома и упорно не обращался к врачам. В итоге ему становилось все хуже, а когда его все же госпитализировали, Александр Борисович уже был в тяжелом состоянии с большим процентом поражения легких. Он попал в реанимацию и был погружен в медикаментозную кому. Врачи боролись за жизнь Стефановича, но болезнь оказалась сильнее.

76-летний режиссер Александр Стефанович был срочно госпитализирован еще в начале июля.

Режиссер так и не помирился со своей бывшей женой Аллой Пугачевой, которая долгое время была его музой. Стефанович не раз говорил о том, что именно он сделал из Аллы Борисовны звезду.

«Все время заставлял Аллу работать над собой. Когда мы познакомились, ей было 26 лет, а когда развелись, было 30. Она была в таком расцвете своем женском. Когда Алла бросала курить, у нее начинал увеличиваться вес. Это особенность организма такая. Она с этим боролась. На нее действовал так табак. Когда она не курила, у нее были проблемы с весом, а когда курила, вес сразу стабилизировался», — рассказывал Стефанович.

Пара прожила вместе 4 года, когда супруги приняли решение о разводе. Пугачева на тот момент уже не хотела иметь со Стефановичем ничего общего и даже жаловалась судье, что муж заставляет ее худеть. Когда во время расставания судья заявил, что должны быть весомые основания для развода, то Алла ответила прямолинейно.

«Алла тогда вспылила: «Какие основания? Он надо мной издевался! Он меня худеть заставлял». Судья ухмыльнулась: «Мне бы такого мужа», — делился Александр Борисович в интервью «Комсомольской правде».






На эту тему: