X

«Выглядит очень жутко»: Елизавета II раскритиковала свадебное платье Миддлтон

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: ALPR/AdMedia
Стало известно, что королева Елизавета II в свое время не оценила свадебное платье невесты принца Уильяма. Она осталась недовольна нарядом Кейт Миддлтон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2011 году. Пара еще до свадьбы встречалась много лет, а недавно супруги отметили 10-ю годовщину брака. Тем временем стало известно, что свадебное платье Кейт не понравилось королеве.

«Это ужасно, не так ли? Ужасно, это ужасно. Это выглядит очень жутко», — сказала Елизавета II.

Последнюю неделю Кейт Миддлтон и принц Уильям провели с официальным визитом в Шотландии. Поклонники активно обсуждали каждый выход пары в свет.

О реакции Елизаветы на платье герцогини Кембриджской стало известно, когда в Сети появились кадры с публичного показа свадебного платья Кейт. Демонстрация проходила в Букингемском дворце, сообщает The Sun.

При этом большинство британцев и поклонников королевской семьи восхищаются образом Миддлтон и считают, что ее свадебное платье было безупречным.

Напомним, платье было создано Сарой Бертон — креативным директором бренда Alexander McQueen. Поразительно, что именно сейчас выяснилось, что королева была в ужасе от платья по какой-то причине. При этом стоит отметить, что Елизавета всегда относилась к Кейт довольно тепло, в особенности они сблизились в последние несколько лет. Елизавета готовит Миддлтон к тому, что та рано или поздно станет королевой, и по ее мнению, Кейт отлично справится с этой ролью.






На эту тему: