X

«Это самые счастливые мои времена»: Татьяна Васильева рассказала, какие отношения ее связывали с женатым Гаркалиным

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева. Фото: Global Look Press
67-летний Валерий Гаркалин когда-то пользовался большим успехом среди женщин. Несмотря на то, что артист был примерным семьянином, ему постоянно приписывали романы на стороне. В том числе и с партнершами по съемочной площадке и сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Татьяна Васильева рассказала в новом выпуске программы «Судьба человека», как ее пытались свести с Валерием Гаркалиным. Артисты много вместе играли и со временем очень сблизились. Сама Васильева призналась, что Гаркалин стал неотъемлемой частью ее жизни.

«Валера — это большая часть моей жизни, и это самые счастливые мои времена. Валера был очень красивый. Я это не могла пропустить», — заявила Васильева в присутствии Гаркалина.

Артистка отметила, что, как мужчина, Валерий Борисович всегда казался ей привлекательным. Их знакомые, коллеги и даже друзья видели их вместе. Однако Васильева никогда не переступала черту дозволенного. Все знали о том, какой Гаркалин семьянин и как любит свою жену Екатерину, которая одно время даже на гастролях сопровождала супруга. Так что все слухи о служебном романе Гаркалина и Васильевой не имели под собой никаких оснований.

Надо сказать, что за годы совместной работы со звездой «Ширли-мырли» у Васильевой накопилось немало интересных историй. Так, в студии «Судьбы человека» актриса вспомнила, как они с Валерием Борисовичем играли 12-часовой спектакль для милиционеров, и по сценарию ее партнеру пришлось раздеться.

«Дворец культуры, все пьяные. А у нас сцена: он голый, но в носках, а я в лифчике и трусах. В это время какая-то тетка потеряла своего мужа. Она пьяная совершенно. Ходила и кричала: “Вася, ты где?” В конце концов, Вася появился и сказал Гаркалину: “Сними носки, и у тебя все получится”», — припомнила Татьяна Васильева.

«Татьяна
Татьяна Васильева и Валерий Гаркалин дружат много лет. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

Валерий Гаркалин не скрывает, что раньше злоупотреблял алкоголем. Пагубная зависимость мешала ему жить и угрожала карьере. Сейчас артист полностью отказался от спиртного.

Напомним, со своей женой Екатериной Валерий Гаркалин познакомился после выпуска из Гнесинского института. Вскоре после первой встречи между будущими супругами закрутился роман. Именно Екатерина помогала бороться Валерию Борисовичу, когда у того начались проблемы со здоровьем. Но постоянное нервное напряжение сыграло свою роль, и в итоге жена Гаркалина буквально на глазах у мужа сгорела от рака кишечника. Даже спустя 12 лет актер не смог смириться со смертью супруги.






На эту тему: