X

«Он очень боялся»: Сафронов о последних словах Стефановича

Александр Стефанович
Александр Стефанович. Фото: Лариса Кудрявцева
Александр Стефанович скончался вчера. Мужчина провел некоторое время в больнице, где врачи боролись за его жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший муж Аллы Пугачевой скончался 13 июня. Известно, что Александр Стефанович заболел коронавирусом еще в начале июня. Он лечился дома и не хотел ехать в больницу. Это, возможно, и стало роковой ошибкой Александра Борисовича, так как его госпитализировали уже в тяжелом состоянии. У Стефановича было серьезное поражение легких, его сразу же направили в реанимацию.

Александр Стефанович накануне ушел из жизни. Причиной смерти режиссера стал коронавирус. Александр так и не успел помириться со своей бывшей женой.

Режиссер плотно общался с Никасом Сафроновым и его сыном Лукой. Никас даже купил необходимые препараты для друга, когда тот решил лечиться своими силами дома. Сафроновы помогали Стефановичу до последнего дня и постоянно навещали его в больнице, куда привозили ему еду и оказывали финансовую помощь.

«Он очень боялся в больницу, он понимал, что в больнице он может не выжить. Но ни лучшие лекарства, ничего его не удержали, потому что просто он дома был один. Из-за одиночества он, собственно, и попал в такую историю. <…> Он понимал, что едет в больницу, но ехал туда не с самыми лучшими мыслями. К сожалению, он предчувствовал», — отметил Лука.

Лука Сафронов успел поговорить по телефону с Александром Стефановичем накануне смерти режиссера. Последний даже говорил о том, что ему стало лучше, однако организм в итоге не выдержал последствий болезни.

«Мы связывались с ним в последний раз вчера. Ему становилось лучше. Он еще говорил, но ему было тяжело дышать. Но вот, оказалось, что организм не выдержал. Он понимал, что едет в больницу, но ехал туда не с самыми лучшими мыслями. К сожалению, он предчувствовал. Мы сделали все что могли. Наверное, для нас это будет одной из самых больших потерь», — рассказал Лука в интервью Пятому каналу.






На эту тему: