X

«Решила позаботиться о будущем»: больная раком Заворотнюк лишила мужа дома

Анастасия Заворотнюк
Появились новые сведения о состоянии Анастасии Заворотнюк. Фото: Global Look Press
Вот уже три года поклонники Анастасии Заворотнюк пристально следят за любыми новостями о больной раком актрисе. Звезду «Моей прекрасной няни» уже давно не видели на публике, а ее родные отказываются комментировать любую информацию об артистке. Однако время от времени журналистам удается узнать, как идут дела Анастасии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Анастасия Заворотнюк постоянно проводит время либо в больнице, либо в своем загородном особняке в подмосковном поселке в Крекшино. Сегодня стало известно, что дом в элитном населенном пункте Заворотнюк переписала на свою мать. Правда, неизвестно, что побудило звезду «Моей прекрасной няни» пойти на этот шаг.

«Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери. Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств... А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы», — рассказал режиссер Анатолий Демидов в интервью «КП».

Надо сказать, ранее действительно появлялась информация о том, что у звездной семьи возникли проблемы с налоговой. После того, как у Заворотнюк обнаружили рак, родные актрисы сосредоточились на ее лечении. Муж Анастасии, фигурист Петр Чернышев, долгое время не оставлял супругу одну и только недавно снова начал выступать в ледовом шоу под руководством Татьяны Навки.

Супруга Пескова, к слову, помогала коллеге материально, чтобы тот мог оплатить дорогостоящее лечение Анастасии. Известно также, что существенную поддержку Заворотнюк оказали Алла Пугачева и Максим Галкин. Они выделили звездной семье немалую сумму, которая очень пригодилась Петру и Анастасии. Помогал Заворотнюк и певец Стас Михайлов.

«Я не люблю об этом говорить, дай Бог ей здоровья. Я хочу, чтобы у этого человека были перемены в положительную сторону», — делился ранее артист.

Напомним, что сейчас 50-летняя Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше. Звезда «Моей прекрасной няни» находится дома в Крекшино и много времени проводит на свежем воздухе с семьей. Как отмечал Демидов, врачам удалось вернуть актрису в стадию ремиссии.






На эту тему: