X

«Я не знаю, что будет завтра»: у бывшей жены мужа Макеевой могут отнять детей

Светлана Малькова
Светлана Малькова с детьми. Фото: инстаграм
На прошлой неделе бывшая жена избранника Анастасии Макеевой сообщила, что на нее подали в суд. Причем иск направили органы опеки. Ранее Макеева публично обвиняла Светлану Малькову в том, что та не уделяет своим детям должного внимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вскоре после свадьбы Анастасии Макеевой и Романа Малькова к ним переехал старший сын строителя Андрей. Трое младших детей Малькова остались со своей матерью в Словении. Еще недавно Светлана боялась, что ее дочь и сыновей могут отнять, ведь органы опеки составили соответствующий иск. Однако суд не стал его принимать.

«Иск, поданный на меня в суд, в органы опеки, второй стороной, оставили без движения. Судья не принял иск к рассмотрению, что там было написано, остается только догадываться», — рассказала Светлана на своей странице в Instagram.

Надо сказать, что подписчики Мальковой полностью на стороне Светланы в ее конфликте с бывшим мужем и Анастасией Макеевой. Они отметили, что дети должны жить с мамой.

«Пусть они захлебнутся своей желчью!!! Дети должны жить с мамой»; «Боже, спаси и сохрани от таких бывших мужей»; «Макеиха там совсем свихнулась с иском?»; «Зачем бездельнику и законной мачехе — дети?!» — негодуют фолловеры Светланы.

Малькова старается не отчаиваться. Несмотря на то, что в ближайшем будущем ей все же придется разбираться в суде с экс-супругом, сейчас Светлана старается все свое время посвящать дочери и сыновьям. Так, экс-жена нынешнего мужа Анастасии Макеевой поделилась трогательным видео, записанным во время семейной поездки.

«Дети — смысл жизни. Я не знаю, что будет завтра, я не знаю, что будет потом, но уверена в одном, мои дети будут счастливы, что бы мне это не стоило! Видеть, как растут твои дети, видеть их улыбки на лице, это и есть счастье», — поделилась Светлана Малькова.

Несколько недель назад в студии «Прямого эфира» актриса подралась со своей соперницей.

Напомним, две недели назад Малькова обвинила бывшего мужа в том, что он перестал общаться с младшими отпрысками. Из всех детей от первого брака Роман поддерживает нормальные отношения только со старшим сыном Андреем, который в конфликте родителей встал на сторону отца и Анастасии Макеевой.






На эту тему: