X

Волочкова о бывшем муже: «Живет на мои деньги и содержит свои семьи»

Анастасия Волочкова считает Вдовина бессовестным человеком.
Максакова назвала истинные причины увольнения Волочковой из Большого театра. Фото: Лариса Кудрявцева
Анастасия Волочкова продолжает почем зря ругать отца своего ребенка, с которым она много лет назад рассталась с грандиозным скандалом. Балерина не может простить Вдовину один очень некрасивый поступок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне «Экспресс газета» писала об участии прославленной танцовщицы в YouTube-шоу Джемала Махмудова «Доктор Стиль». В рамках модного проекта 45-летняя Анастасия Волочкова не постеснялась оголиться на публике и даже позволила сжечь несколько своих платьев для привлечения в свою жизнь новой энергии. Помимо обсуждения дизайнерских нарядов, «королева шпагата» снова затронула больную тему — разрыв с гражданским мужем Игорем Вдовиным, от которого она родила свою единственную дочь Ариадну.

По мнению экс-примы Большого театра, Вдовин сумел прославиться исключительно благодаря ей. К тому же Настя уже неоднократно говорила о некрасивом поступке бывшего возлюбленного, занявшего у нее кругленькую сумму. Впоследствии, по уверению артистки, мужчина наотрез отказался возвращать ей прикарманенные доллары, сославшись на то, что Волочкова не имеет на руках соответствующей расписки или иных доказательств сделки.

«Этот альфонс является отцом моей дочери. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. Свадьба альфонса — совет да любовь! Но я причем в этой ситуации? Это очередное празднование, включая нашу с ним роскошную свадьбу, организованное на отнятые у меня обманным путем 13 лет назад деньги. 3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи», — пожаловалась в беседе с ведущим Анастасия Юрьевна.

У балерины Анастасии Волочковой, кажется, снова проблемы. Знаменитой танцовщице не хватает то ли денег, то ли времени, то ли чувства стиля — поклонники снова пришли в ужас от ее внешнего вида.

В рамках модного шоу Волочкова также сумела в очередной раз шокировать зрителей своим странным поведением. Многие из тех, кто наблюдал за преображениями артистки на экране, отметили ее агрессивность. Выпуск «Доктора Стиля» вновь подогрел слухи о пристрастии звездной блондинки к алкоголю.






На эту тему: