Андрей Малахов после череды скандалов покинул Россию

Андрей Малахов в интервью Софико Шеварднадзе
Шоумен не разделяет увлечений Максима Галкина. Фото: Борис Кудрявов
49-летний телеведущий регулярно оказывался в центре того или иного скандала. Устав от постоянных склок на ТВ, журналист принял решение уехать из страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов крайне редко делится с поклонниками деталями личной жизни, а свою семью журналист и вовсе бдительно оберегает от любопытных коллег. Как выяснилось, на сегодняшний день ведущий наслаждается роскошным отдыхом. Однако неизвестно, отправился ли он в Швейцарию вместе с женой Натальей и сыном Александром или же решил побыть в гордом одиночестве.

На официальной странице звездного телеведущего в «Инстаграме*» появился снимок, на котором довольный жизнью Малахов наслаждается роскошным пейзажем, стоя на балконе своего гостиничного номера.

«Утро с видом на озеро в самом знаковом месте для отдыха в Швейцарии… День в Badrutt's Palace Hotel принято начинать, как и 50 лет назад, со свежей газеты и чашки великолепного крепкого кофе. Всем хорошего дня!» – похвастался счастливый Андрей.

Подписчики шоумена по-разному отреагировали на продемонстрированную им гармонию. Россиян удивило, что закрытые для большинства граждан границы внезапно открылись для звездного журналиста.

«А как же курорты России и кешбэк?»; «Заработал, на сплетнях. Отдыхай. Разочаровал меня Малахов. Прививку хоть сделал?»; «Газета не Ведомости», – высказались комментаторы.

Телеведущий, который несколько лет назад ушел с «первой кнопки», опубликовал ролик, который навел зрителей на мысль о возвращении Малахова в эфир родного канала. Возможно ли это в принципе?..

За последние несколько месяцев шоумен смог «раскрутить» немало противоречивых историй на ТВ. Сначала Андрей Малахов дал высказаться на всю страну молодой любовнице супруга Наташи Королевой. Тарзан уверял, что с начинающей актрисой Анастасией Шульженко он вступил в интимную связь лишь однажды, но девушка опровергла эту версию, поставив заслуженного стриптизера в неудобное положение.

Далее Малахов заинтересовался историей Марии Максаковой, однажды даже довел ее до слез прямо в прямом эфире, пригласив в студию мужчину, который оказался отцом киллера – тот в свое время расправился с супругом оперной дивы в Киеве.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Малахов мастерски поставил на место отвернувшуюся от России Ротару
Андрей Малахов разбил семью известного телеведущего: подробности шокируют