«Я еще лет 10 буду ныть»: крик души брошенной мужем Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце
Фото: Борис Кудрявов
Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись год назад. Актриса до сих пор не может до конца оправиться от расставания, а вот «мажор» не унывает — у него уже новый роман и толпы красивых девушек вокруг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пара Муцениеце — Прилучный просуществовала довольно долго — почти девять лет. У Агаты осталось двое детей. Спустя год она призналась, что бывший супруг все еще вызывает в ее душе определенные чувства и она должна прожить это до конца, а не «держать лицо». Своими мыслями о расставании артистка поделилась в «Инстаграме*».

«Удивляюсь, как все быстро происходит у голливудских звезд. Они развелись, месяц прошел, и... вернулись к бывшим. Потом опять расстались, поменялись, и вот уже снова новая пара... Я не понимаю, ребята, этого. То ли отсталая в этом смысле, то ли мне бабушка какие-то сказки внушила. Что-то я упустила в этой игре», — рассказала на камеру Муцениеце.

Актриса призналась, что завести новые отношения для нее совсем непросто — она однолюб, что даже мешает ей в жизни. Актриса пыталась закрутить какой-нибудь новый роман, но пока ничего хорошего из этого не вышло.

«Я пыталась себя лечить изнутри, но мои сердце и душа до сих пор ранены. Это ведь тоже прекрасно! Надо прожить эти ощущения сполна. Не надо себя обманывать, показывая окружающим, мол, вот, у меня все хорошо, смотрите! Необходимо принять печальку в своей душе. Так что не знаю, может, еще лет десять буду ныть», — поделилась звезда.

Бывший супруг Муцениеце, актер Павел Прилучный, кажется, совсем не однолюб, поэтому с разводом давно справился. Он состоит в отношениях с коллегой по цеху Мирославой Карпович и не отказывает себе ни в чем. Недавно его засняли на яхте в окружении двух миловидных моделей-близняшек — Кати и Волги Король. Одну из девушек актер нежно прижимал к себе, держа за бедра.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: