Известного российского певца унизили за роман со школьницей

Александр Красовицкий
Фото: Игнатьев Роман/«КП»
Солист рок-группы «Animal Джаz» Александр Красовицкий признался, что долгое время встречался со школьницей. После такого откровенного заявления поклонников у него поубавилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рок-группу «Animal Джаz» уже много лет любят несколько поколений — и совсем юные бунтари, и более зрелая питерская интеллигенция. Ценитель подобной музыки, журналист Юрий Дудь, пригласил на интервью солиста группы Александра Красовицкого еще в мае. Разговор получился настолько откровенным, что страсти среди фанатов «Animal Джаz» не утихают до сих пор — никто не может найти музыканту оправдания.

В ходе беседы выяснилось, что хит «Три полоски» Александр посвятил 16-летней школьнице, в которую был влюблен, когда ему самому был уже 31 год. С юной девушкой певец не просто встречался — они жили вместе. Роман длился почти пять лет.

«Я был сильно влюблен в 16-летнюю девчонку — мы с ней жили, четыре с половиной года встречались. Это было настолько сильное чувство, что я смог передать в строчках вот это ощущение чистоты, надежды, только что вышедшего из школы человека, лета, вступительных экзаменов. И это ощущение я смог от нее подцепить и выразить в строчках», — рассказывал Красовицкий.

Александр предполагал, что эта новость кому-то покажется возмутительной, поэтому тут же подчеркнул, что к моменту начала их отношений девушка достигла «возраста согласия», да и психологически они тогда были очень похожи. По словам исполнителя, в то время он вел себя и рассуждал так, будто ему не 31 год, а 21 — интересы влюбленных были очень схожи.

Для поклонников этих объяснений оказалось недостаточно, комментаторы в Сети разделились на два лагеря. Одни с ужасом заявили, что Александр Красовицкий вел себя аморально и должен был понести наказание, а другие считают, что в 16 лет подростки уже вполне осознают, что делают, и могут отвечать за себя.

«Человек в 16 лет — это ребенок, и иметь отношения с 30-летним ему ни в коем случае нельзя», «В 16 лет я хорошо учила уроки, первый раз попробовала алкоголь, но с моим уровнем наивности и доверчивости меня буквально мог обмануть столб, не то что 30-летний человек», «Интересно, когда уже 16-летних людей перестанут безапелляционно и без контекста воспринимать как детей, ничего не соображающих?» — пишут фанаты.

Упомянул Красовицкий и свой нашумевший роман с певицей МакSим, которая когда-то бросила его, влюбившись в олигарха. По словам певца, он пришел в себя только сейчас, спустя семь лет после разрыва. Депрессию удалось вылечить, но доверие к людям пока не вернулось.

В завершение разговора фронтмен рок-группы сказал, что наблюдает за своими возлюбленными и знает, что у них все сложилось хорошо. Та самая школьница давно выросла, вышла замуж и публикует счастливые фотографии с возлюбленным в социальных сетях. О судьбе МакSим знает вся страна — олигарх ушел от нее, она воспитывает двух дочерей (одна из них от первого брака). Сейчас артистка находится в коме из-за коронавируса.




На эту тему: