X

«Выглядит ущербно»: бывшая жена Меладзе публично прошлась по Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Фото: Лариса Кудрявцева
Валерий Меладзе прожил со своей первой супругой Ириной 25 лет. Последние восемь лет брака были формальными — певец жил с другой семьей, так что развод стал для женщины облегчением, однако обида осталась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Ирина Меладзе снова появилась в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» и в очередной раз вернулась к обсуждению разлучницы. Об Альбине Джанабаевой в эфире она отозвалась спокойно, хоть и нелестно.

«Ну есть она и есть в этом мире. Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил. Дикой ненависти у меня к ней нет», — рассказала Ирина.

Джанабаева наверняка эти слова заметила и решила ответить. Вскоре на ее личной странице в «Инстаграме» появился пост, в котором певица решила порассуждать о любви, совести и взглядах на жизнь.

«Любовь и совесть правят миром! Мы не всегда это замечаем, как не замечаем воздуха, которым дышим. Но испытываем удушье, когда свежего воздуха нам не хватает… Это не просто метафора, это — жизнь. Нелюбовь и неуважение методично и планомерно разрушают даже самого крепкого. И да, конечно, жизнь расставляет все по местам. А каким воздухом дышать — мы выбираем сами!» — написала Альбина.

Экс-супруга Меладзе в долгу не осталась. На откровенный разговор с разлучницей, которая когда-то увела у нее мужа, Ирина не пошла — тоже воспользовалась «Инстаграмом». Она попыталась объяснить знаменитости значение слов «совесть» и «стыд».

«Совесть, стыд, сознание, нравственность. Эти слова определенным образом связаны. <...> Но как понять, в какой степени развита совесть у того или иного человека? Так вот, мерилом совести является стыд. На Руси про бессовестного человека всегда говорили: «Ни стыда ни совести». Совесть — это дар Божий, и голос ее может со временем затихать, если человек не стремится жить созвучно истине. При этом человек выглядит ущербно, так как в голове гоголь-моголь, и руководят им инстинкты. Вывод: друзья, следим за собой, дабы не смешить окружающих», — намекнула Ирина Ивановна.

Напомним, недавно и Альбина Джанабаева возвращалась к теме тайного романа с Валерием Меладзе, который на момент начала отношений с ней еще был женат. Певица опровергла самый популярный слух — оказывается, с Ириной они никогда не были дружны и в доме любимого во время их связи она не появлялась.






На эту тему: