X

«Пусть так будет всегда»: Брухунова показала романтическое фото с 75-летним Петросяном

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова экономит на ребенке от Петросяна. Фото: инстаграм
Одно время 75-летний Евгений Петросян и 32-летняя Татьяна Брухунова тщательно скрывали свои отношения. Влюбленные избегали фотографироваться и раскрывать подробности личной жизни. Зато сейчас пара все чаще делится совместными снимками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Петросян и Брухунова провели семейную фотоссесию. Так, накануне Евгений Ваганович поделился совместным снимком, вызвав восторг поклонников. Сегодня уже Татьяна опубликовала на своей странице в Instagram трогательный кадр с супругом.

«Пусть так будет всегда», — трогательно подписала семейное фото Брухунова.

Несмотря на то, что юморист и его жена стали чаще выкладывать семейные снимки, фанаты пары все равно не перестают радоваться им. Татьяна получила немало комплиментов под своим новым фото с 75-летним супругом. Поклонники Брухуновой отметили, что кадр получился очень нежным и красивым.

«Идиллия и родство душ»; «Счастья Вам! На много-много лет!»; «Очень красиво! Прекрасная пара»; «Любите и будьте любимы! Разница в возрасте не имеет значения!»; «Будьте счастливы! Очень нежно и красиво!» — пишут фолловеры Брухуновой.

В новой фотосессии Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой также принял участие их годовалый сын Ваган. Ранее жена юмориста опубликовала снимок единственного ребенка на своей странице в Instagram . Правда, лица мальчика Татьяна не показала. Подросший Ваган был запечатлен со спины, но фанаты Брухуновой все равно оценили кадр. Для семейной фотосессии Вагана нарядили в милый морской костюмчик.

Весной прошлого года у Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой родился сын. Сейчас Вагану уже год, и его родители стали чаще показывать сына в своих соцсетях.

Напомним, единственный сын Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна появился на свет весной прошлого года. Первые шесть месяцев пара скрывала рождение наследника, игнорируя слухи о пополнении в своей семье. Только на 75-летний юбилей Евгения Вагановича он и Брухунова подтвердили, что стали родителями. Мальчика назвали Ваганом в честь отца Петросяна. Первое время артист с женой часто показывали малыша на своих страницах в Instagram. Но чем взрослее становится Ваган Петросян, тем реже родители публикуют его фотографии.






На эту тему: