X

Что стало с красавчиками из «Клона» и других бразильских сериалов

Лусиано Шафир
Лусиано Шафир. Фото: кадр из сериала «Клон»
Бразильские сериалы появились в России в 90-е годы, и с тех пор не теряют своей популярности. Каждые новые серии теленовелл о любви заставляли поклонников бросать все дела и собираться у экранов телевизоров. Особенно фанаток интересовали бразильские актеры, которые снимались в мыльных операх. Загорелые и статные красавцы пользовались большим успехом у нашей аудитории 30 лет. А от некоторых из них и сегодня трудно оторвать взгляд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Далтон Виг

Сериал «Клон» был богат на красивых мужчин. Одним из самых интересных и популярных персонажей теленовеллы был Саид Рашид, роль которого исполнил Далтон Виг. На самом деле, «Клон» не был первой работой звезды. Дебютировал Виг в сериале «Большая засада» в 1995 году. И все же даже сейчас он больше всего известен по роли Саида из «Клона». К слову, в многочисленных интервью Далтон не раз признавался, что совсем не похож на своего персонажа характером.

На сегодняшний день Далтон Виг уже состоявшийся актер. Он играет не только в кино, но и в спектаклях. Его часто приглашают сняться для обложек глянцевых журналов. Да и среди женской аудитории бразильская звезда пользуется огромной популярностью, несмотря на то, что Вигу исполнилось уже 57 лет.

Интересно, что личная жизнь актера долгое время не складывалась. Пережив несколько ярких романов, Далтон смог познать настоящее семейное счастье только в 48 лет. Избранницей звезды «Клона» стал актриса Камила Черкес. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, супруги счастливы в браке. Пять лет назад Камила подарила Далтону двоих сыновей — близнецов Дэвида и Артура. В свободное от работы время Виг проводит время с женой и детьми.

Антонио Фагундес

Бразильский актер Антонио Фагундес прославился благодаря сериалу «Сандра Сандра». Роль в этом проекте была для звезды дебютной, да и появился он только в одном эпизоде. Однако этого хватило, чтобы Антонио заметили в самой известной бразильской телекомпании «Глобо». На сегодняшний день фильмография звезды насчитывает более 90 работ.

Весной текущего года Фагундесу исполнилось уже 72 года, но несмотря на столь преклонный возраст он продолжает пользоваться спросом у бразильских режиссеров. Последний проект с участием Антонио вышел в 2019 году. В свободное от съемок время актер любит путешествовать.

Личная жизнь Антонио Фагундеса не столь успешна, как его карьера. За плечами у бразильской звезды два брака. С первой избранницей у актера появилось на свет трое детей, однако пара в итоге распалась. Во второй раз Антонио взял в жены актрису Мару Карвальо, которая подарила ему дочь. Однако и этот брак Фагундеса в итоге закончился разводом. В 2007-м Антонио снова влюбился в очередную звезду кино. В 2016 году Антонио женился на Александре Мартинс.

Виктор Фазану

«Как тяжело быть замужем за красивым мужчиной!» — постоянно повторяла экранная жена Виктора Фазану в сериале «Клон». Российские поклонники помнят этого актера благодаря роли Тавиньо Вальверде. В «Клоне» Виктор воплотил образ падкого на женское внимание богача, озабоченного своей внешностью. При этом Фазану был известен еще до съемок в «Клоне». Впервые он засветился в сериале «Суррогатное материнство». Именно после участия в этом проекте Виктор понял, что хочет быть актером.

На сегодняшний день о Викторе Фазану мало что известно. Последний проект с его участием вышел 11 лет назад, и сейчас звезда «Клона» не снимается в теленовеллах. Ни жены, ни детей у 62-летнего Виктор нет. Узнать, чем живет Фазану, можно разве что только из его социальных сетей. К слову, ему удалось сохранить свою красоту, которая 20 лет назад пленила многих зрительниц «Клона». Как и тогда, Виктор не стесняется демонстрировать свое тело. Впрочем, ему нечего стыдиться. В свои 62 года Фазану тщательно следит за своим здоровьем, занимается спортом и ведет активный образ жизни.

Рейналдо Джанеккини

Звезда «Семейных уз» изначально планировала работать юристом. Рейналдо Джанеккини даже получил диплом, но сразу после выпуска с головой окунулся в модельный бизнес. Благодаря яркой внешности Рейналдо многие знаменитые дизайнеры и бренды хотели с ним сотрудничать.

Первые приглашения на съемки Джанеккимни стал получать в 2000-х годах. Его дебют состоялся в сериале «Семейные узы». Сыграв в проекте главную роль, актер проложил себе путь в мир бразильского кино. Однако сейчас Рейналдо почти не снимается. В последнее время он играет только в теленовелле «Тайные истины».

В личной жизни Джанеккини пришлось пережить расставание. В 1998-м актер сошелся с журналисткой Марилией Габриэллой, которая была старше него на 24 года. Несмотря на разницу в возрасте, их отношения продлились более пяти лет, пока в 2006-м пара не распалась. А спустя четыре года Рейналдо столкнулся с новой бедой — врачи диагностировали у него рак крови. Звезде бразильского кино понадобилось несколько лет на то, чтобы побороть онкологическое заболевание. К счастью, благодаря медикам и поддержке близких Рейналдо удалось полностью восстановиться.

Сейчас Рейналдо Джанеккини живет один. Семью актер так и не создал, а о личной жизни предпочитает не распространяться. Параллельно со съемками в кино он также продолжает работать моделью. Известно, что Джанеккини все еще является лицом Armani.

Лусиано Шафир

Луисиано Шафир всенародную любовь получил после появления в сериале «Клон». Персонаж Луисиано — красавчик Зейн — был введен в сюжет теленовеллы только в середине сезона, однако почти сразу он стал фаворитом среди зрительниц. Страстный, обаятельный и верный, он сумел задвинуть на задний план других звезд проекта. Как и в случае с Далтоном Виго, Шафир все еще ассоциируется у поклонников с «Клоном», хотя его фильмография насчитывает 35 работ.

Долгое время Лусиано был счастлив с известной бразильской телеведущей Шушей. В 1998 году у пары родилась дочь Саша Менегель. В середине 2000-х в отношениях влюбленных наступил кризис, который привел к их расставанию. Правда, в 2009 году Лусиано и Шуша снова сошлись, надеясь вернуть былые чувства. Однако затея эта так и не увенчалась успехом. Впрочем, актер недолго был один. Уже в 2012-м он познакомился с бизнесвумен Луанной Меллони, которая позже подарила ему двух сыновей — Дэвида и Микаэля.

К слову, в начале июля Шафир оказался в центре внимания после новости о том, что повторно заразился коронавирусом. Сообщалось, что актера госпитализировали в больницу и подключили к аппарату ИВЛ. К счастью, сейчас его жизни уже ничего не угрожает, и он идет на поправку.

Гильерме Фонтес

Гильерме Фонтес дебютировал на экране в 18 лет в сериале «Ты, ты, ты» и сразу же привлек к себе внимание не только зрителей, но и режиссеров. В 1993 году Гильерме досталась главная роль в проекте «Секрет Тропиканки», что принесло ему головокружительную славу, в том числе и в России.

Что касается личной жизни Фонтеса, то она и сама похожа на сериал. На протяжении долгих лет актер был счастлив в браке со своей коллегой по цеху Патрисией Линс Э Силва. Со стороны их семейная жизнь напоминала идиллию, они вместе воспитывали сына Карлоса и дочь Каролину. Однако в 2014 году Патрисия ушла от мужа, причем ничего ему не объяснив. Актеру понадобилось несколько лет на то, чтобы прийти в себя.

Кроме неудачного брака, в жизни Фонтеса было немало других испытаний. В 1999-м актер решил снять фильм «Шато», причем на деньги государства. Позднее эта удача обернулась для Гильерме судебным приговором, после того как его обвинили в растрате бюджетных средств. Изначально Фонтеса приговорили к трем годам тюрьмы, однако впоследствии заменили наказание на год общественных работ и внушительный штраф. К слову, тот самый фильм «Шато» в итоге вышел. В 2015 году ленту Фонтеса показали на платформе Netflix. А сам актер смог восстановить свою репутацию, успешно оспорив ранее вынесенное решение суда.

Тони Рамос

Фильмография 72-летнего Тони Рамоса на сегодняшний день насчитывает более 80 работ. Актер появлялся во множестве успешных бразильских теленовелл, включая «Семейные узы». Появился он и в сериале «Клон», правда, в самых последних сериях.

Интересно, что Рамос никогда не соглашался играть отрицательных персонажей. Все его герои — это порядочные мужчины, закоренелые романтики или мечтатели. Верен Тони и другому своему принципу — никогда не работать над несколькими проектами одновременно.

В личной жизни бразильской звезды тоже все сложилось удачно. Спутницей Тони стала женщина, далекая от мира кино. Супруга подарила актеру сына Родригу и дочь Андреа. Наследник Рамоса решил не идти по стопам отца и получил образование врача-кардиолога. К слову, он уже успел обзавестись семьей и даже подарил звездному отцу двух внуков.






На эту тему: