X

Ксению Собчак беспокоят боевики «Траста»

Ксения Собчак
Психолог раскрыла «истероидную сущность» Ксении Собчак. Фото: Globallookpress.com/© Alexander Kulebyakin
Ксения Собчак не на шутку обеспокоена коллекторами из банка «Траст», проходящими боевую подготовку в лагерях в Чехии. Соответствующее видео с директором по реструктуризации «плохих долгов» Заали Цанавой она разместила на своей странице в инстаграме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Кому понадобятся эти навыки? Вероятно, руководству банка «Траст» Задорнову и Соколову в их непростой работе. Интересно, использует ли Цанава использовать своё умение убивать на переговорах с «клиентами», Центральным банком, Минфином, Счетной палатой, финансовым уполномоченным?»

Банк коллекторов «Траст» — государственная организация, которая формально специализируется на проблемных активах санируемых банков. В действительности банк плохих долгов преследует череда скандалов, связанная с неэффективным управлением активами и срывом возврата денег Центробанку — из 1,765 трлн рублей «Траст» намерен вернуть только 0,45 трлн, но и возврат этой части уже сейчас выглядит неправдоподобным.

Также Собчак приводит комментарий ветерана силовых структур. Ветеран спецподразделения «Альфа» указывает, что многие элементы, отрабатываемые Заали Цанавой, сложно назвать самообороной: «При самообороне подобные приёмы не используются — отрабатывается именно нападение». Зачем государственному банку переговорщики, способные вести бой из автомобилей с применением огнестрельного оружия, так и остается загадкой.






На эту тему: