Умер 50-летний солист «Хора Турецкого» Борис Горячев

Вдова Бориса Горячева сделала странное признание
Борис Горячев скончался от осложнений, к которым привел коронавирус. Фото: instagram.com/borisgoryachev/
Смерть известного певца Бориса Горячева шокировала его коллег и многочисленных поклонников. Сообщение о кончине одного из самых ярких участников популярного коллектива появилось в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 15 июля, стало известно об уходе из жизни известного музыканта Бориса Горячева. Энергичный и жизнерадостный мужчина скончался от последствий коронавируса. Более трех недель прославленный баритон боролся за жизнь, но в итоге так и не смог одолеть коварный недуг.

Для поклонников и коллег одного из самых известных солистов арт-коллектива «Хор Турецкого» новость о его смерти оказалась по-настоящему шокирующей. О трагическом конце Горячева стало известно после публикации, которая появилась на официальной странице музыкального коллектива в Instagram*.

«Друзья, с большой раной на сердце сообщаем вам ужасную новость: Бориса Горячева с нами больше нет… 3 недели он боролся с этой заразой!!!

Мы молились и надеялись на чудо!!! Но у Бога свои планы … И ковид оказался сильнее. Эту утрату трудно осознать. Больно даже думать о том, что Бориса больше нет с нами. Выражаем глубокие соболезнования всей его семье и близким людям», — сказано в микроблоге.

Сегодня стало известно, что из жизни ушел известный ведущий Алексей Каминанте. Ему было всего 50 лет.

По словам друзей покойного, Борис Горячев был искренним и позитивным человеком. Даже после своей госпитализации он продолжал писать сообщения близким, в которых уверял, что эта история закончится хорошо. У артиста, на протяжении двух десятилетий выступавшего в культовом коллективе, остались супруга и маленькая дочь.

«Боря, мы тут, на земле, тебя не подведем. Мы будем стараться сохранить твой подход к жизни и быть достойными! Царство небесное! Вечная память тебе! Помним. Любим. Скорбим», — трогательно написали коллеги Горячева.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: