X

«Порой не могу даже встать с кровати»: дочь больной раком Заворотнюк рассказала о своем диагнозе

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: инстаграм
Вот уже три года Анастасия Заворотнюк борется с раком. Семья актрисы делала все для того, чтобы в СМИ не муссировались слухи в связи с состоянием актрисы. Дочь Анастасии на своей странице в Instagram почти никогда не затрагивала тему звездной мамы. Со стороны казалось, что у Анны все хорошо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что долгое время она лишь изображала на своей странице в Instagram веселье и радость, тогда как на самом деле ей нелегко давалось демонстрировать хорошее настроение. Как оказалось, врачи поставили дочери звезды «Моей прекрасной няни» сразу несколько диагнозов.

«У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму», — призналась Анна.

Дочь актрисы уже год борется с депрессией. За это время Анна оборвала общение с друзьями и лишила себя привычных удовольствий. По признанию Заворотнюк, она постоянно чувствует себя загнанной в угол.

«Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой не могу даже встать с кровати», — сообщила дочь Анастасии Заворотнюк.

Анна призналась, что долго сомневалась, стоит ли ей обнародовать информацию о своем диагнозе. Но, находясь в подавленном состоянии уже год, Заворотнюк устала молчать. Сейчас она продолжает лечиться. Анна не сомневается, что ей удастся справиться с депрессией.

«Анастасия
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной. Фото: инстаграм

Напомним, что ранее стало известно об улучшении состоянии борющейся с раком Анастасии Заворотнюк, хотя еще в мае ходили слухи о плохом самочувствии звезды «Моей прекрасной няни». Сейчас артистка пребывает в своем особняке в подмосковном поселке Крекшино. Рядом с Анастасией находятся ее родные.

Телеканал НТВ обнародовал неизвестные детали биографии актрисы

Между тем знакомый актрисы, режиссер Анатолий Демидов, утверждает, что внешне Заворотнюк очень изменилась — набрала вес и осталась без волос. Периодически она все еще жалуется на головные боли. На улице артистка бывает, но в инвалидной коляске, а сопровождает ее сиделка.






На эту тему: