X

Безутешная вдова Дмитрия Марьянова похвасталась очередным избранником

Ксения Бик встречается с известным журналистом
Вдова Дмитрия Марьянова рассекретила нового бойфренда. Фото: Борис Кудрявов
35-летняя Ксения Бик после смерти Дмитрия Марьянова уже неоднократно показывала своих мужчин. На этот раз блондинка рассекретила роман с привлекательным журналистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский актер Дмитрий Марьянов скончался при загадочных обстоятельствах в октябре 2017 года. Очередная попытка артиста избавиться от алкогольной зависимости привела его в сомнительный реабилитационный центр, откуда он так и не вышел живым. С тех пор его жена и любимая муза Ксения Бик прошла через несколько судебных разбирательств. Безутешная вдова так и не смогла мирно поделить наследство с отцом и сыном Марьянова.

Со временем Ксения нашла в себе силы жить дальше и даже периодически знакомит поклонников со своими избранниками. В одной из своих последних публикаций Бик поделилась кадрами, на которых запечатлен привлекательный молодой мужчина. Особенно наблюдательные подписчики признали в нем известного радиоведущего Сергея Соболева.

«Мы в моменте. Спасибо, что ты есть!» — подписала публикацию Ксения.

Оксана Богданова заявила о своем желании добиться амнистии. По словам скандального психолога, третья беременность никак не связана с ее стремлением поскорее забыть о деле Дмитрия Марьянова.

Как ранее призналась Бик, ее возлюбленный тоже вдовец. Отметим, что Сергей стал трубить об отношениях с блондинкой еще в апреле. Мужчина то и дело выкладывал в своем микроблоге совместные снимки с Ксенией, которая теперь тоже перестала скрывать избранника.

После смерти Дмитрия Марьянова его фанаты критиковали Бик за участие в телешоу, где обсуждались сложные взаимоотношения супругов и судьба наследства. Кроме того, тогда появились слухи о том, что артист не общался с сыном от первого брака Даниилом из-за матери мальчика. Однако наследник артиста опроверг эту информацию, заявив, что подобные домыслы могла распространить Ксения Бик. К слову, Даниил обнародовал информацию о том, что, согласно материалам уголовного дела, его папа был жестоко избит незадолго до смерти.






На эту тему: