X

Встретиться с Орландо Блумом в Турции можно было за 2,5 миллиона рублей

Орландо Блум и Кэти Перри
Орландо Блум и Кэти Перри. Фото: Globallookpress.com/© ImagePressAgency/face to face
Коронавирус из Турции никуда не делся, но эта страна - одна из немногих, где достаточно либерально относятся к приезжим. Хотя в местных отелях большинство мест заняты российскими туристами, но есть и гости из дальнего зарубежья. В том числе мировые звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две недели назад 44-летний Орландо Блум и 36-летняя Кэти Перри вместе с 10-месячной дочерью Дэйзи и ближайшей родней культурно провели время в Венеции (подробности). Но для полноценного отдыха этот город не подходит, поэтому после Италии семейство перебралось в Грецию, а оттуда - к «янычарам».

«Орландо
«Бескрайний бассейн» - место для поцелуев. Фото: Instagram.com

Для пляжной расслабухи в Турции был выбран построенный в 2017 году Six Senses Kaplankaya, что сравнительно недалеко от Бодрума в поселке с красивым названием Бозбюк. В отеле 141 номер и виллы. Высокие заморские гости арендовали люкс с пятью спальнями, с собственным бассейном на террасе, садом и кухней. Бассейном Орландо и Кэти пользовались только для зрелищных фото, так как вход в Средиземное море оказался песчаным, а вода - теплой. Цена ночи в отеле для двух взрослых с ребенком начинается от $5,4 тыс., включая завтрак в номер.

- Здесь так спокойно и уединенно. Персонала даже больше, чем постояльцев. Все просто замечательно, только слишком жарко. А я-то думала, что жарко у нас в Калифорнии. Мы прямо сгорели под солнцем, - поделилась впечатлениями Кэти.

«Орландо
На Средиземном море Блум почувствовал себя пиратом Карибов. Фото: Instagram.com

А через недельку наши герои похвастались средиземноморским загаром уже в Париже.


Кстати

  • В Москве за 14 дней в Six Senses Kaplankaya для двух взрослых предлагают за 2,5 млн руб.

«Мэджик
Мэджик Джонсон с женой Куки и Сэмюэл Л. Джексон с женой ЛаТаней заняли две спальни из семи. Фото: Instagram.com

Расходы Кэти и Орландо на отдых в Турции - это цветочки по сравнению с тратами на итальянский вояж легендарного баскетболиста Мэджика Джонсона, кинозвезды Сэмюэля Л. Джексона («Криминальное чтиво») и хип-хопера L. L. Cool J (Джеймс Смит). Теплая компания на неделю арендовала яхту Aquila за $1,1 млн.

Яхта Aquila
На яхте Aquila пятерых знаменитых гостей обслуживали 28 членов экипажа. Фото: Legion-media.ru






На эту тему: