X

Муж прячет Анастасию Заворотнюк от своей лучшей подруги

Анастасия Заворотнюк порча
Известный шаман перед смертью снял порчу с Заворотнюк. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
На протяжении нескольких последних лет популярная актриса Анастасия Заворотнюк ведет затворнический образ жизни. Видеть артистку могут только мама, муж и дети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как призналась продюсер Олеся Сазыкина, она не верит заявлению режиссера Анатолия Демидова. Ранее кинодеятель рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая на протяжении долгого времени ведет борьбу с онкологическим заболеванием. Из его слов следовало, что он видел все собственными глазами. Сазыкина уверена: мужчина просто хочет пропиариться на имени любимой миллионами артистки, к которой не пускают даже близких друзей.

Продюсер посетовала: однажды она хотела перекинуться парой словечек с больной Заворотнюк, воспользовавшись удачным знакомством с близким другом Петра Чернышева. Но тот огорошил даму: даже его не пускают в дом Заворотнюк. Не имеет возможности пообщаться с Анастасией еще одна близкая приятельница фигуриста — Татьяна Навка, пишет «Собеседник».

«Больше скажу, лучшая подруга Пети — фигуристка Татьяна Навка. Так даже она не видит Заворотнюк. Поэтому я не понимаю, как это удалось Анатолию Демидову», — усомнилась в словах режиссера Сазыкина.

Вот уже три года поклонники Анастасии Заворотнюк пристально следят за любыми новостями о больной раком актрисе. Звезду «Моей прекрасной няни» уже давно не видели на публике, а ее родные отказываются комментировать любую информацию об артистке. Однако время от времени журналистам удается узнать, как идут дела Анастасии.

Однажды исполнительница роли няни Вики из комедийного сериала «Моя прекрасная няня» просто перестала появляться на публике. Никаких подробностей о состоянии любимой актрисы поклонники не знали до того самого дня, когда болезнь Анастасии вдруг решил прокомментировать Демидов. По уверению мужчины, Заворотнюк носит косынку, передвигается при помощи инвалидного кресла и страдает от сильных головных болей. Также Демидов поведал о постоянных визитах священника к тяжелобольной артистке.






На эту тему: