«Бусинка»: Данила Козловский показал нежные объятия с маленькой дочерью

Данила Козловский показал маленькую дочь
Данила Козловский не забывает про маленькую Оду Валентину. Фото: Борис Кудрявов
Данила Козловский нечасто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Своей главной гордостью артист считает ненаглядную наследницу — Оду Валентину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летний Данила Козловский всегда находит время для общения со своей любимой малышкой, которую ему почти полтора года назад родила модель Ольга Зуева. Несмотря на расставание с матерью своего ребенка, звезда «Академии вампиров» не забывает навещать наследницу. Ода Валентина с мамой постоянно проживает в США, а вот звездный папа девочки — в России. Козловский уже неоднократно совершал изнурительные перелеты ради встречи, которую он всегда ждет с нетерпением.

На последнем снимке, появившемся в личном микроблоге актера, счастливый Козловский позирует вместе с дочерью на фоне моря. Нежные объятия папы и девочки умилили фанатов артиста, отметивших, насколько трогательно Козловский прижимает к себе девочку.

  • «Солнышко, пусть растет здоровой и счастливой»;
  • «Дааа, пока маленькие, каждый месяц праздник. Всех благ вам»;
  • «Мило, пусть растет на радость вам»;
  • «Радость должна быть в жизни каждого!!! Будьте счастливы!!»;
  • «Муси-мусюси... Сколько нежности»;
  • «Бусинка», — высказались растроганные до глубины души комментаторы.

О разрыве Зуевой и Козловского известно немного. В одном из своих последних интервью Данила честно признался, что чувствует вину по отношению к Ольге. По слухам, актер без памяти влюбился в коллегу по цеху Оксану Акиньшину, с которой у него завязались романтические отношения на съемках. После рождения Оды Валентины звездный папа разрывается между двумя странами.

Минувшей весной Данила Козловский признал, что расстался с Ольгой Зуевой, которая в марте прошлого года родила от него дочь. Актер посыпал голову пеплом, принимая вину за разрыв отношений на себя.

При любой удобной возможности он отправляется за океан, где у него подрастает прекрасная наследница. Отсутствие скандала вокруг этой истории в очередной раз доказывает прописную истину — воспитывать ребенка в любви можно и после развода. Возможно, Ольге хватило мудрости, и она просто простила бывшего возлюбленного, которого продолжает уважать.






На эту тему: